| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [11.04.04]人生第一YY贴 恩静

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
YY乐园太冷了 没事发一贴哈 主要恩静是我的类型 凑合YY下吧
话说青春不败E26 以前很火的帖子 就是杯子是谁的 今天看了下YY贴 看到有个和我观点一样的贴子 就是 应该是恩静的吧 下面截图正好是 善花去给钟民喝水 而小太阳正好把自己手中的杯子给了恩静

登录/注册后可看大图

还有强心脏 恩静始终侧身看着钟民那个方向 听申智说钟民的故事和钟民的故事 其他人说故事的时候 恩静几乎不怎么看别人的 比如2哥说故事的时候 恩静始终看着正前方

还有最近的百分满分 钟民和恩静刚坐下来的时候 不知道怎么形容 总觉得有什么 起初我以为看明秀 后来看恩静看主持人方向时头根本没转那么多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后 主持人说为钟民准备了舞蹈 恩静有点不好意思 而哥跳舞时 眼神好强烈啊 而恩静也发挥了诱惑的眼神 一直瞄着

登录/注册后可看大图

而恩静和BEAST跳时几乎都不怎么看着对方 还有哥那个角度不知道有没有碰到恩静的脸 如果碰到了 往嘴唇那一抹那不是变相BOBO了吗 哈哈 随便YY的哈 娱乐而已 切勿当真 主要是我的类型 随便YY下而已
我结打死我也不会看的 虽然个人比较喜欢恩静那类型 但并不是FANS 并不会追着去看节目 由始至终能让我崇拜的只有钟民哥一人 所以 能YY下就YY下吧 别的不管了
不知道是谁!不过图挂了看不到
写出来就是好的
没有新目标吗?
万一...最后那个还真不是我们一直YY的,那咱就丑大了
宁可错Y一堆,不可放过一个
额。。越Y越多,宁可错Y一堆,不可放过一个~
钟爱一生2012 发表于 2012-5-2 17:33
anything is possible!
貌似今天你回帖特别多么,什么个情况。。

闲的蛋疼
wangjun832 发表于 2012-5-2 14:52
恩静是不错,可惜不可能

anything is possible!
貌似今天你回帖特别多么,什么个情况。。
恩静是不错,可惜不可能