| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 姜虎东参加禹胜民婚礼,“还没有决定复出”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

All band(All lies band)禹胜民4月8日下午2时在首尔江南区大峙洞Convention Diamant举行婚礼。

当天尹钟信和姜虎东参加婚礼。姜虎东在photo time时间里连连90度鞠躬向大家问候,表现出了谨慎的样子。

姜虎东表示“为了祝贺关爱的后辈禹胜民结婚而来”,并给出了“要幸福的生活”的建议。

对于纷纷涌现的复出提问,姜虎东在短暂的沉默后表示“还没有决定”,随后进入婚礼现场。

禹胜民 5日表示:“证婚人是杨熙恩前辈,司仪是刘在锡哥。祝歌是尹钟信哥演唱。”

另外在现场记者会上禹胜民对于尹钟信演唱祝歌的理由说道:“本来是IU,但是因为有日程而取消。Ivy也要在我的婚礼上回归,但是通过婚礼表演回归秀好像不太好。”引发了一片笑声。

禹胜民的新娘是比他小四岁的上班族,两人经过熟人介绍见面开始交往。禹胜民的结婚消息率先通过MBC“来玩吧”公开。

2001年以1人乐队All lies band出道的禹胜民曾固定出演MBC“黄金渔场-膝盖道士”,今年设立1人经纪公司正在出演“来玩吧”。

娱乐园
liuyz []
看一下
路过、、、
vivi-m []
飘过...
可能想再等等看更合适的时机吧!
希望姜虎东 赶快复出吧 我感觉回归21的可能性也很大7个人+他正好8个哈哈
钟民啊~事业很重要但自己的信服更重要~先成家吧
虎東再度胖子耶 不是準備復出嗎
哥一定一定要找到那个能让他幸福一辈子的人在结婚
我比较期待钟民哥的婚礼