| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 我理想中的小站

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
        轻松自在,没有太多条条框框,包容有涵养;有狂热的粉丝,有含蓄的粉丝,还有那淡淡的粉丝,但是大家都喜欢着哥,哪怕只是默默的每天打开网页看那么一眼。每个人喜欢钟民的方式都不同,在小站没有争吵,没有干涉,有的只是互相理解。
       生活中累了你可以再小站休闲一下,看看哥的近况。受委屈了,可以来小站求众粉丝的安慰。无聊了,可以看看哥的视频,还可以yy娱乐一下。有能力知道哥境况的就把你知道的跟众人分享,没有条件的也多多关注,多多回帖,多多感谢楼主的辛苦。毕竟钟民在中国不想那些偶像们那么火,可是依然有我们这些同样喜欢着他的人聚集在一起,不能不说是种缘分。我们只要好好关注着钟民,喜欢着钟民,宣传着钟民,这样就好了。
        小站一波三折。从最早的钟民中文网,到老的小站,在到新小站,我都一直默默潜水很少发帖。当然我不提倡这样,不过性格使然所以很少狂热,但是大家的爱好都是样的。所以好好守着小站,好好喜欢着钟民,这就行了。下班了不写了走了
评分 1银币 +15 理由
G + 15 希望大家多发帖,别潜水...

这个你还真错了,除了写了一篇yy小说,屈指可数的几个yy贴,好像再就没写过什么了。不过有两次比较深刻,一个是钟民刚刚退役,然后有些粉丝大为失望的时候写过一篇,还有就是这次了。至于这么多帖子我也不知道啊,可能是在老小站转过来的时候转的吧。毕竟老小站我也是元老一个啊,我id只有一千多。
看楼主发帖数就知道楼主不是一个喜欢潜水的人。。。。写得不错  顶!!!!
我是那种做完事后,习惯性的进来看看,太忙就没时间了!
楼主说的很好,不错,给力,呵呵
说出了大家的心声!顶啊!
小站的风格的确很欧化,天朝气息不高,赞一个
我相信小站会一天天的好起来了
楼主说出了大家的心声
如今小站就是这样啦,很欢乐很和谐