| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民,成为“吧嗒吧嗒”广告代言人,“和新歌一起人气上升”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

高耀太成员钟民被选为炸鸡品牌“吧嗒吧嗒”的广告代言人。
“吧嗒吧嗒”1日表示:“高耀太的金钟民正以第2个全盛期吸引着人气,因此选定为单独的CF代言人。”
“吧嗒吧嗒”是专营炸鸡、pasta的连锁公司经营的休闲餐厅型炸鸡咖啡店。“吧嗒吧嗒”读起来像“扑通扑通”一样的象声词,传达了心情的激动,表现出了品牌蕴含的感情。
“吧嗒吧嗒”相关负责人表示:“金钟民愉快的魅力和形象能很好的与品牌的概念相融合,因此考虑选为代言人。广告能很好的表达出对品牌心动的愉快感觉。”
另一方面,金钟民近期发表了第二首单曲《扑通扑通》。这首歌用中速的旋律表达了面对爱情时的温暖激动的心情。

来源:asiatoday
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

哥哥的第一个solo广告代言啊,从第一支solo曲,到第一支solo广告,我们都等到了!撒花庆祝

哥哥你的第一支个人CF来了,你的第二全盛期也来了

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 2银币 +25 铜币 +30 理由
melo + 20 + 20 忘记呢
ASLOVE + 5 + 10 我很赞同

金钟民,成为“吧嗒吧嗒”广告代言人,“和新歌一起人气上升”

希望钟民多接几个广告

拍广告应该比较挣钱吧           

这个消息真的是给力了啊

祝贺钟敏早日转型成功!

居然看见这个消息
给力
感动

嘿嘿,这样也能顺便宣传一下新歌了~~

耶 真是好消息啊 希望哥迎来第2个全盛期 接更多的广告和代言 加油!

吃出个CF 钟民你太神奇啦
吧嗒吧嗒嘴撲通撲通的吃

suchqirl []

嗯嗯~不错不错哦~~~好高兴啊~~