| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] Gackt承认与亚由美交往

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

最近,日本视觉系摇滚天王Gackt承认了正在与SM娱乐旗下的日籍韩裔歌手亚由美交往的事实。

根据日本当地媒体的报道,Gackt在出席演唱会的公开发布会时,被问及最近交往是否顺利,委婉地回答道,“她还没有说过这是不是交往,这次两人一起过夜时我会问一下她”,等于承认了两人交往的事实。

此前,Gackt和亚由美被日本狗仔队拍到在东京塔内的高级法式餐厅里约会,恋情正式曝光。之后,亚由美在推特上用日语写道,“概括起来说,约会这种程度的事,我也是有的。”

亚洲经济

Ayumi(亚由美)“我也在约会”
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10268
好般配的一对~~
祝福........
奇奇 []
一起过夜还没说过是不是在交往。。。
祝福两人啊{:5_128:}哥什么时候也能找一个啊,那我就死而无憾了啊
“一起过夜我问一下她” 真逗

这男的造型也太犀利了点吧
这个是情书里的那个亚由美???
如果是 那也动的太多了吧 和以前那个完全没一点象啊
现在也只能祝福有个好结果
恩,回答的很有水平啊!