| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] PokerFace.101204.金钟民.皇甫.中字在线

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

这个,不错啊!
先顶了在看,
顶起再看看~
顶起看看。。。。。。。
前排抢座,谢楼主。

看来钟民哥的魅力确实很大啊,骗了这么多人,哈哈
看了本片,又想起以前的一个YY贴子

登录/注册后可看大图

钟民呐,莫非你让赵慧莲遮掩的是这个时刻
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
偶像杀手,呵呵钟民真行啊,申智之前也说过,钟民跟女子偶像都很熟。不过钟民那样的是挺招女孩子喜欢。不过,我觉得赵慧莲可能真的知道钟民在跟谁交往,看到赵慧莲说知道是谁的时候,钟民马上跟大姐使眼色,赵慧莲也是真的了解钟民,马上开始说别的了,还说是不是金栽经。我觉得这里才是混淆视听的地方,否则,钟民也不敢那么大胆的叫金栽经帮他打歌,他们可能真的是关系好的兄妹。那么还有哪个偶像跟钟民经常在一起的,大家应该都清楚了。有可能通过这么长时间的交流,钟民也接受了那个女孩,或者就是钟民主动的,女孩接受他了。所以最近在21上那么猖狂的发信息,之前已经很猖獗了,真的可以这么形容,经常看到他在玩手机。最近看了我们结婚了这个节目,觉得现在的fans好像理智多了,自己的偶像跟合适的人在一起他们也挺支持的。以前钟民在starking上抱西卡的时候,西卡家的就有人在讨论,说真的钟民的话他们还是接受的,因为钟民是真的可以托付的人,就像我们希望钟民找个好女孩一样。所以之前个玄大妈的时候,大家是那么的反感,呵呵说多了,看到最近的21,又看了这个节目,有些想法,随便说说啦
评分 1银币 +3 理由
G + 3 积极讨论
不可能吧