| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 两天一夜.120805.视频在线.已更新优酷

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

奇奇 []
隆重推出万事达最新代言人兰尼斯特巨人——Tyrion
奇奇 发表于 2012-8-5 21:46
隆重推出万事达最新代言人兰尼斯特巨人——Tyrion

有没有成人用品代言,广告词:“我的巨人,不要停。”
还是忙着去调教龙女了
奇奇 []
G 发表于 2012-8-5 21:51
有没有成人用品代言,广告词:“我的巨人,不要停。”
还是忙着去调教龙女了

这个广告交给G大人率领一众小指头旗下女性工作人员
奇奇 发表于 2012-8-5 21:55
这个广告交给G大人率领一众小指头旗下女性工作人员

提到小指头,我要小指头的"私生女"珊莎,替狼家灭了这个出卖父亲的贱货。
又是啃爹的souhu播放器!
这视频真破。。。。。。。
奇奇 []
G 发表于 2012-8-5 22:02
提到小指头,我要小指头的"私生女"珊莎,替狼家灭了这个出卖父亲的贱货。

三傻会变腹黑的,但她的“淑女”已经挂了,还算狼族咩?至于她爹么,虽然我是大叔控,但Ned完全是个nerd,不死才怪
奇奇 发表于 2012-8-5 22:14
三傻会变腹黑的,但她的“淑女”已经挂了,还算狼族咩?至于她爹么,虽然我是大叔控,但Ned完全是个nerd, ...

狼家悲剧的开端,有预感卷七马丁要帮这贱货洗白。{:5_147:}
奇奇 []
G 发表于 2012-8-5 22:17
狼家悲剧的开端,有预感卷七马丁要帮这贱货洗白。

洗白是个漫长的过程,说不定三傻是个终极boss咧,只希望马丁叔要撑到卷七啊
BTW歪别人楼感觉好好喔