| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 申智和鐘民最常剪頭髮的地方~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
*妝.妃.愛
網站:http://www.cyworld.com/jeanpierrehair
地址:首爾市江南區清潭洞2洞80-1強思大樓一樓
電話:02-34441704
營業時間:早上10點到晚上8點(全年無休)
消費方式:剪髮+護髮4000韓幣
藝人常客:蘇幼真.申智高耀太).金鍾民.申正煥.金惠秀.李秀莉.河莉秀.SEVEN.以及神話的ERIC.珉宇.彗星.ANDY
交通資訊:地鐵三號線狎鷗亭站2號出口,直行約15分鐘至藝廊百貨對面後過馬路,在前進至SK加油站巷子右轉上斜坡可達

轉自<韓國行  追星趣>
-----------------------------------------------------------------
這家店還真多大牌明星呀~~
羨慕裡面的員工~~>v<e03kjkj e03kjkj e03kjkj
笨竹。。好厉害啊。。找了这么多资料啊

e03kjkj e03kjkj

睡觉了1335.gif 1335.gif
呵呵~這本書裡有很多資料呢~~於是就發上來啦~

話說我也要睡了~~威少晚安e02jkjkj
哇,这也行..到时候去拦截他们要签名哈哈..前提是到了韩国..e09wwj

剛剛去逛了一下~發現申智也有去過呢~~

(話說這張照片臉怎麼被.....=  =

笨竹~申智网的那帖子是你发到吗e14ghgh
我沒有到申智網去耶....
應該是別人轉貼的吧~~e08wwj
那个店的店员不是一般的幸福啊e04jhjh 超级羡慕中e03kjkj

LZ这么强悍啊  这都能被你找到
这你都找的到啊e01wwj