| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.09]钟惠上节目的巧合

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发点巧合,不能说明什么,只是给钟惠亲们YY用

想象PLUS,申正焕复出060307那期钟民参加,060328期尹恩惠参加!

来玩吧 050923期高耀太参加,可惜未翻译,希望翻译组有空的时候优先翻译一下,051002期尹恩惠也参加了来玩吧!
呵呵,顶一下e18hghgh
呵呵,让YY来得更猛烈些。
jone1113 []
帮顶下!!!大家继续YY!e01wwj
什么巧合?没看明白
只要细心点~会发现他们两个有很多巧合的~~!!e01wwj
尹恩惠是宣传电影参加的节目,金钟民一次是高耀太参加的,一次是申正焕参加的,但为什么都和尹恩惠参加的时间很近呢,要知道尹恩惠这个电影从05年10月一直宣传到06年3月底?半年时间宣传一部电影?

那部电影里面有千二,李正,玄英,俊河,男主角是和神话的彗星和HOT的安七炫号称三剑客的一位,也是79年出生的!
他们上节目的时间肯定是制作组什么安排的 个人认为他们自己是掌握不了的

节目组要和艺人的经济公司协商的,不同意也可以不去,我觉得最奇怪的是尹恩惠2次上都是宣传她的首部电影——魅力出逃记的,相隔半年时间上不同的节目就宣传这个电影,有这么宣传的吗?