| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [04.14]给个面子吧

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请不要抓住我发的帖当中的几句话曲解我的意思。
我只是说经济人公司会怎么做而已,我也说了,哥哥正面形象的关系,这个绯闻很早就澄清了,难道就不允许公司尝试一下?亲没必要那么激动吧。
钟民的情况比较特殊而已,哥哥一路走过来难道都是按照常理出牌的?我猜测也好,怀疑也好,但是实际情况不就是这样吗?和玄英的消息一出,大家都忙成什么样了,都在找证据啊什么的,如果没有这次的意外,各位亲们不也还是在做着千篇一律的事情吗?
我是不了解韩国,但是我接触的韩国人应该比一般人多点,我的韩国“朋友”真的不少。
以前去过韩国打个魔兽个人赛;在“斗剧”铁拳3ON3预选碰过韩国队伍,中国赛区预选和交流主要对手就是韩国人,当年是中国第一批在BN上的亚洲战网和韩国人玩星际,有空还经常发写MAIL给韩国朋友。
我现在工作的地方连云港,是江苏韩国人的聚集地,业务关系就经常和韩国人打交道。
本人正在做小区物业管理公司。现在主要任务是小区商业区打造。
当然经常会和韩国人谈起哥哥。我们小区韩国人就有10来个。
当然我对韩国人印象是很差的,就是因为接触了很多韩国人的缘故,在发现哥哥后在少许有写改观。
至于韩国的文化和习俗,我最起码和韩国人交流过,应该知道稍微多点吧。
请你们不要认为我胡说八道就行了。谢谢!
哦  连云港啊 你说得韩国人的聚集地 是虚沟吧 哎
一般没去过得人真以为那是什么韩国人的聚集地呢
那就是一帮跑船的韩国人 好不好
其实我也没有针对你的意思
只不过你写的那篇文章 把哥写的太..... .....
你确实也没有我了解韩国人 没有我了解韩国的风俗 习惯等等
你接触的韩国人10来个
呵 我不打击你 我接触的最少得有100多个了
一起没事喝酒 吹NB得就得有70 80个
不好意思了 本人是个直脾气 说话不会拐弯
有啥说啥  见到说哥不好的人 就受不了

这贴  真水! jm00012.gif
我是不了解韩国,但是我接触的韩国人应该比一般人多点,我的韩国“朋友”真的不少。
以前去过韩国打个魔兽个人赛;在“斗剧”铁拳3ON3预选碰过韩国队伍,中国赛区预选和交流主要对手就是韩国人,当年是中国第一批在BN上的亚洲战网和韩国人玩星际,有空还经常发写MAIL给韩国朋友。
-------------------------------------------
没想到小站还隐藏了高手啊~LZ玩WAR3的主族是什么啊?
WQSEGA []
ORC
不好意思
我有说哥的什么不好嘛?
你自己去看看你自己说的话吧
大家能不能停停,原以为分手的消息一出,关于玄英就告一段落,怎么最近这关于玄英的帖子一个个又多起来了,玄英是好是坏,绯闻是真是假,这一切都过去了吧,一遍遍的提有意思么,大家能不能都给我个面子,别提玄英了成不,有时间多关注下钟民,关注下高耀太不好么,还是说真闲的无聊了,没话找话说呢~
同意楼上的 这里是钟民小站 最近没事老提玄英算怎么回事 一篇二篇就算了 但现在有好几个了 郁闷 看不下去了 本来就反感玄英 还老提 哎
不说了,感觉LZ越描越黑啊。