| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.29]论坛的好多帖子内容不存在,是不是清理下

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打开才发现没内容,很郁闷啊,有人负责吗
请指出具体详细地址~~~
他说的可能是 东洋的贴!

东洋的贴他自己都 编辑删除了!
全部是东洋的帖!~`!我的帖`!我全部往后压了`!~!~!
楼主,浪费你的时间了.SORRY咯。
倒不是浪费时间,而是觉的郁闷,开了帖子才发现没有,总不能先看发帖人,再判断吧,而且LS的贴没删前我也都扫过了,不错呀。
还有个ID是 烈火 的,好像没错吧,他的帖子也是空的,要链接的话,我平时还真不注意这个,jm0007.gif
原帖由 laoniu209 于 2009-4-30 19:55 发表
倒不是浪费时间,而是觉的郁闷,开了帖子才发现没有,总不能先看发帖人,再判断吧,而且LS的贴没删前我也都扫过了,不错呀。
还有个ID是 烈火 的,好像没错吧,他的帖子也是空的,要链接的话,我平时还真不注意这个 ...

你郁闷,我更郁闷。我以前的贴最好别看,因为违反论坛规定,所以我带头编辑了。。

谢谢LZ的提醒~~~废帖已清理~~~
下次再有这样的帖子会及时处理~~
以上~~~锁帖