| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [04.30]申爱,下月28日与留美学生结婚

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

电视演员申爱(27,本名赵申爱)确定结婚日期。

申爱将于5月28日在首尔广场洞Walkerhill Hotel与年长2岁的美国留学生结婚。

申爱与未婚夫是在双方家长的撮合下以结婚为前提于今年初走到一起的。未婚夫现在美国希尔顿大学留学生。

申爱通过经纪公司表示“因为是独生女的关系,即将结婚的消息让父母非常高兴。之前反对的演艺活动也正式得到了父母的允许,我会成为最幸福的新娘。谢谢大家对我的关心与之持,不久后会用更加精湛的演技拍摄更好的作品与大见见面”。
完全不认识这个人
当演员就是好啊可以结婚...
呵呵 想不到那麼快就結婚了呀  真的結婚呀
雖然不是那麼熟識她
希望得到幸福吧
钟点工08 []
模特出身
主要是杂志封面
08年参演<我们结婚了>与Alex 成为couple,并拍摄婚莎照!引起广大重视!
08哥  知道的明星 可真多啊!jm0019.gif
钟点工08 []
难道就只盯着哥不放啊!
了解更多的东西不好吗!
说实话我还真是放心不下哥!
这女的不是M的前女友吗?貌似是徐智英后面 第2个艺人女友
好像M的前女朋友就叫申爱吧...
她上过Xman日本特辑那期!