| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [05.13]我来报到啦^^

恋上小王子 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人报道^ ^

论坛ID:恋上小王子
年龄:21
爱好:小说 漫画
QQ/MSN:942046573
您是如何来到本论坛:网上搜索

没有谁天生就是该搞笑的,我不知道那爽朗的笑容里有没有伤感
没有谁天生就比别人低级,我不知道那诙谐的调侃里有没有失落
他也曾经辉煌过,是作为偶像明星;而不是实力歌手,不是搞笑艺人
直到Brian说了一句话:我不是这种性格,但是我喜欢别人看到我的节目,可以得到放松和快乐

虽然,也许,还有其他的原因,让他选择走一条心酸的路
但是,我还是被感动了
他是在热爱着自己的舞台,不离不弃,坚定执着
他是选择带给别人欢笑,抛弃形象,分享快乐

施舍很多人都会,但是分享——
需要旷达的胸襟,宠辱不惊的气魄,超然洒脱的心境
带给别人美好心情、舒适心境的时候
钟民哥哥,你是不是,缓缓绽放微笑……

PS:对不起,啰嗦一大堆~~
大家表PIA我,只是我自己的一点点想法而已,我是喜欢开朗爱笑的钟民哥哥的!!!
新手上路,请多关照O(∩_∩)O
钟点工08 []
欢迎又来了为妹妹!
你说的很好!
53107622是小站QQ群 有空上来热闹下! 他们都叫我08 jm0031.gif
还有欢迎到会员相册 自爆(替我家小米宣传)!
PS:看来也是个夜猫子! 白天QQ我都在有什么不懂的上来问!jm0011.gif
怎么能这样jm0008.gif   08你也太高调了jm0008.gif
你高调就算了  怎么能这么说我们呢jm0010.gif
恋上小王子 []
……
大家好热情  ⊙﹏⊙b 汗
虽然开始有被吓到,不过觉得会是很好玩的论坛啊 ^ ^
\(^o^)/~ 我一定会跑到群里玩的,(*^__^*) 嘻嘻……

呆在浙江上学,好想回家啊~~
看到这几天这么多新亲加入

真开心 真欣慰
阿枫再现,哈哈,欢迎欢迎,还有,不是眼睛蓝了,是眼睛都绿了
jm0004.gif 欢迎MM啊,还是个才女.
霓虹照耀下的舞台华丽绚烂
纵然有漫骂,你却仍然会全力以赴
因为你始终坚信努力是不会背叛你的。
城市的喧嚣湮灭了最初的单纯
纵然有险阻,你却依然会一笑而过
因为你一直相信没有什么能打倒笑容
阿枫再现江湖~~~
顺便欢迎下MM   在小站要开心啊
阿枫再现...欢迎欢迎...高兴高兴...
小一吗?

不能!

欢迎!e19hghg