| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [09.06.09]原创《我的云哥哥》(恋爱版)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐在星巴克,我呆呆地看着手机,通信录里一个扎眼的名字使我的心再一次痛了起来——evakl,他是我最爱的男人,不过现在躺在他怀里的是另一个美丽的女孩——小米。
  小米是我从小学到大学最好的朋友,而evakl是我的青梅竹马,我一直以为长大后会和evakl结婚,但是事与愿违,当我把evakl介绍给小米认识以后,故事的发展就没有顺着我的

想法而继续下去,小米和evakl瞒着我恋爱了,他们的爱一发不可收拾,我连阻止的时间都没有,当evakl牵着小米的手出现在我面前以后,我觉得我的天塌了下来,我想狠狠地打

evakl一个耳光,但是我不能,因为我并不是evakl的女友,他没有背叛我,我很后悔我没有早点告诉他我爱他,我以为青梅竹马的他和我想法是一样的,但是现在我发现我错了,

原来爱是要说出口的。
  正当我还在心痛的时候,一块带着男人气味的干净手帕出现在我的眼前,我抬起头,一个有点可爱有点真诚有点猥亵的脸出现在我的面前,温柔的说道:“贝贝,是不是又想起他

了,不要难过了,天涯何处无芳草,不要为了一个男人而让自己如此的痛苦。”
  我拿起手帕,擦干了不自觉流下的眼泪,说道:“谢谢你,云哥哥。”  云哥哥的原名叫骚云,是我大学时的学长,从我第一年进大学的那一刻起就一直追我,不过当时我的心

里都是evakl就没有答应他的追求,不过他还是对我很好,一如既往的好。
  云哥哥温柔的说道:“不要再伤心了,你知不知道,你的眼泪对我来说是一把尖刀,每流下一滴都刺着我的心。”
  云哥哥的甜言蜜语就像是医用的消毒棉球一样,小心翼翼的为我擦拭心里的伤口,我毫无生气的说:“20年了,不是说不伤心就不伤心的。”
  云哥哥的声音一如既往的温柔,缓缓地说道:“就算是一百年又怎么样,我会一直用最爱你的心留在你的身边,直到你的心不再为他而伤心,我以后的生活都是你疗伤的避风港

,我不在乎你的心里想着谁,只要你答应我在你的身边陪着你,直到你不在伤心。”
  听完云哥哥的话,我的心就像是找到了救生圈一样,毫无顾忌的扑到云哥哥的怀里放声大哭,这是evakl和小米恋爱以来,我哭的最厉害的一次,我把放在心里一切的都毫无顾忌

的释放了出来,我忽然发现云哥哥的怀抱是多么的温暖多么的坚强。
  云哥哥小心的捧起我的脸,轻柔的擦拭我的泪水,说道:“贝贝我爱你,你不用爱我,只要我爱你就行了。”
  我那颗受伤的心,彻底的沦陷在云哥哥那温柔的话语里,我知道他肯定不是说说,我相信他会很爱我很疼我,我害羞的点了点头,云哥哥的样子是如此的兴奋如此的高兴,这是

我四年大学来从没有看到过的。
  云哥哥笑着说:“现在我是天底下最幸福的人了,但是我会从这一分钟开始直到我生命的结束让你成为天底下最幸福的女人。”
  有了这样一个爱自己的人,我怎么还能伤心难过呢,我想云哥哥的温柔是会使我走出伤心的。
  正在这时我看到马路对面evakl和小米手牵手的在车站等车,突然发现在云哥哥的怀里看到evakl和小米亲密的样子后,心里并不怎么难过了,拿起电话,按起了熟悉的号码。   

电话里的声音明显有点气促:“贝...贝贝,好久不见了,你还好吗?”
  我笑着回答说:“还不错,有一句话我想对你说,虽然有点晚了但是我还是要很真诚的说,祝你和小米幸福,我会真心祝福你们的。”
  电话里的声音有点放松了,笑着说:“谢谢你贝贝,谢谢你真心的祝福,我也有一句话要对你说,请记得要比我幸福。”
  我靠在云哥哥的怀里笑着说:“谢谢你,我会幸福的。”
  挂掉电话,我双手捏着云哥哥的脸,幸福的说:“云哥哥,请你给我幸福。”.

(全文完)
哈哈  照这个趋势下去  小站管理层要被小E写个遍了。。。
我晕。。。。。。。。。写的这是啥玩意啊
老贝。你能说下你的签名是什么节目么,给个全 名
jm0099.gif小E这回自己化身悲剧男主角,赚大众眼泪啊.哎,跟几位美女免不了又是几段辛酸的血泪史啊
jm0041.gif才看到!!!!!
jm00012.gif小E我很看好你哦!~努力!~继续写!~
jm0013.gif头儿抱住!~你才主角诶!!!写个名儿!~
小E,你太棒了。
我以你为荣。
  基友吗