| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [09.08.27]对钟裴关系结合事实的细致分析

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从喜欢上了钟民哥之后 不可避免的知道了钟裴之间的事情 就我看到的很多视频的资料和结合了其他网友的一些观察 有以下的分析可以给钟裴亲们去YY 呵呵
  首先 我们都知道 钟裴第一次在节目上相遇是在情书2季14期上 那时的PP还是属于新人  至于14期是不是PD要求PP和钟民配对 这我们不知道 但是14期的主角可以说就是哥  在这期上我们可以发现很多问题 首先就是不知道大家注意没 这期情书出场人物就很特别 THE RED的3人 都到场了 但是在开场的爱称环节和1对1提问环节 都没有PP的镜头 是因为她是新人 自然镜头少 但是到了击碎瓦片的环节的时候 钟民哥就开始捧PP了 首先是到钟民出场的时候,PP出来加油 这是PP第一次被镜头关照 关键就是她选择站到钟民哥的正对面加油 还很不好意思 惹得虎东都开她玩笑,至于是不是PD要求我们不知道 接着往下看 钟民那有点离谱的要求 随着“这是我爱哥的代价” 认真的表情 清脆的巴掌 大家注意看钟民身后THE RED里的前辈静恩德反映 明显一个组合的都没有想到PP会这么用力 这么投入(我们可以YY成PP被哥前面2句分手吧给刺激到了 哈哈)
  在看后来 PP做游戏的环节 毫不犹豫地跑向钟民哥 字幕当中有没翻译完整的 完整的应该是“钟民OPPA 对不起 我来晚了 ” 在韩国OPPA什么意思我就不说了 呵呵 大家再去看看视频就知道了 再到后来因为气球不破被千二哥给抢过去把气球弄破了 当时PP明显在强笑  结合后来PP与2哥的绯闻 这个我们后面再说  再到NRG的LEADER成真当时也在场 估计也是感觉到气氛诡异 出面缓和气氛 然后在持花的男人的环节 大家注意看哦 钟民基本每次都出来吧 他出来表演情景剧的时候 PP都是笑着看着钟民哥 而别人的时候就会有整理手指甲之类的不在意的小动作 再到后来 钟民哥跳复古舞的时候 看把PP乐的 到后来的情景剧 明显PP只有和哥眼的时候会有紧张的感觉 也只对哥说了 “你已经在我的心里了” 后面钟民哥对PP说的名言我就不重复了- -实在经典啊 难怪吧PP感动的- -
  再看后来得复仇环节,PP很直接的说了赢了就和钟民哥搭档 然后就秒杀了静音- -结合后面一期 PP说输了就和钟民OPPA做情侣 那次的摔跤PP几乎上手就倒了 什么意思我就不说了 大家YY吧- -在注意下 这里PP是拉着钟民哥的手下场的 和别的男嘉宾我还没见过- -“ 做情侣游戏时PP开心的笑容 呵呵” 至于最后配对的确应该是PD的剧本 因为毫无过程和悬念 14期到这里结束了 给钟裴迷留下美好的记忆

再说说后来的16期 这期带来的是各种各样的争议 16期开场跳舞的时候 钟民哥和PP跳的DANCE BATTLE 这里可以发现PP跳舞时是一直笑着看着哥的 后面几期和别的男嘉宾很少有这样的 注意哦 这期PP的确是帮允浩加油的一开始 而且很可能PD就是这样安排的 但是大家发现没 PP帮允浩加油到一半就觉得装可爱很恶心就退回去了 再想想 PP帮钟民哥加油的时候 都是红着脸坚持加油完的 包括后来的情书3季用比目鱼和金龟子来加油   到后来的持花男人环节 PP也是唯独问了钟民哥为什么要出来 是在质问钟民哥这期里对允美表示的好感么? 后来出现的就是引发争议的单恋事件  的确当时很有可能就是单恋的对象是在场中的 不然不用犹豫着说是秘密 当2哥叫出说谎也没关系的时候我就觉得2哥是在提醒PP要注意了 因为韩国的混声组合本来就有限  如果说了是男女组合 哪毫无疑问只能是钟民 那绯闻肯定是铺天盖地 很多人都说是允浩 但是拜托。。当时东方神起出道还没2年 肯定不是啊 至于千二哥 我个人觉得不会
毕竟后来的种种迹象表明2人只是比较好的兄妹关系 再到情景剧 很容易就能看出 只有和钟民哥演的时候 2人是10指相扣的 而且PP的话格外多 神色也是很丰富 直到被哥一句“我爱大家”雷倒  (这里会和后文相结合) 和允浩他们演的时候基本上都是最基本的礼节性的挽手 话也很少(多看看走红地毯就知道挽手和10指交叉牵手的区别了- -)而且PP抛花的时候是这么说的 “选择那么多的人DASH 我受了很大的伤害,所以我希望那个人能接到我的花” 很明显啊
之前一直出来选择的只有钟民哥和2哥这2个固定出演啊 呵呵

后来得复仇环节 钟民哥出场的时候仔细听听 谁在加油 到后面也是 不管PP和谁搭档 钟民哥摔跤时都是会帮钟民哥加油而不是对方 然后我感觉就是PP打破剧本设定的时候了 “《紧急提议》如果我在这赢了 我能喝钟民OPPA组成情侣么”赢了之后开心得跳了起来 到最后选择的时候更是放弃了2哥和东海 选择了钟民哥 大家注意看 2哥看似搞笑地对场外抱怨 但是又有谁知道是不是在对PD发问呢 呵呵 最后一个吻也是相当深啊 还留下了唇印 要用手擦呢 呵呵

在情书中的环节由于这2期特别突出 别的几期就不写了 但是PP看向钟民哥的眼神和加油却从来没有少过哦

再说关于钟民哥入伍后的2次对于PP的采访  2次PP都是流露出了不舍和遗憾 没能去告别 而且多次说出要向钟民哥学习 第二次采访中最后还说希望钟民哥回来后不管自己在哪里都要联系 需要的话再远都会赶过去的 然后还擦了擦眼睛(这个镜头太快就被制作方带过了- -)

然后就是千钟裴在圣诞表演的时候的后台采访 当时主持的女MC开玩笑说 PP你的理想型是千二哥 但是钟民哥好像很喜欢你呢 是不是三角关系? PP是这么说的“不是啦 钟民OPPA的爱是对大家的爱 不是对我一个人的”结合上文钟民在和PP得情景剧中的恶搞 是不是会觉得PP说这话是酸酸的  再看后来的礼物 2人很齐心得拿了一对情侣的帽子 而把一个面罩留给了千二哥 哈哈

再看年末明星金钟 当时钟民哥带着一个红鼻子 金济东一问  哥就说了 是PP送的  在这么多人会看到的一个节目里戴着一个异性送的礼物上台 就算只是哥哥对妹妹的感觉也是很真挚的吧 更何况这个鼻子和2人在情书里第一次配对的时候戴的鼻子几乎一摸一样 PP为什么要送这个礼物呢 谁也不知道 ~

再看一开始大家都热炒PP的理想型是千二哥 但是大家注意看 在后来PP从中国拍戏回去之后的一次游乐园的采访中 主持人就说PP的理想型是千二哥和钟民哥 为什么会突然有所转变呢?  而且有位亲在自己的博客里发的文章我看了以后就去看了PP参加的万元幸福节目 的确 虽然没有直接找钟民哥 但是找的几乎全是和哥关系相当好或者说是密切的  而且有位相当强悍的亲 总结了一个相当强悍的帖子 大意就是钟民哥平时生活中一直带一根项链 是2快圆牌的 但是大概在07年的时候哥哥的脖子上只有了一个牌子 而几乎同时 PP的脖子上也多出来的一根类似的项链也是一块牌子的 而且PP得右手的无名指一直有戴戒指 。。这个 就让大家发挥YY空间吧。。

而且有一期PP参加的电台唱歌的节目 坐在PP对面的就是钟民哥 当时钟民哥做了个动作 PP害羞得歌都唱不了了  但是这段没有高清视频 看不太清楚

最后结合哥在06年参加的一个全盛节目的采访 当中就问到了哥的理想型 哥说“因为现实中我和节目不一样 我认脸 但是不认识不熟悉的我很少会主动说话 ,所以我希望我的女朋友能向我撒娇 是个活泼的女孩子"也许有人会说是玄英。。我个人倒是对玄英没什么意见 但是的确认为2人不合适 但是仔细想想 PP是不是属于那种活泼会撒娇的女孩子呢? 呵呵 剩下的空间留给大家YY咯 闪了  睡觉
哇,第一次在小站的非YY专区外看到这样的帖子,估计明天就要给挪到YY专区了,我要努力,争取早日能进入YY专区,不喜欢被束缚的感觉!!!!!!!
LZ真厉害````一晚上写2篇

在下实在是佩服 佩服````
YY点基本上YY区都有,各位亲们努力吧,进了YY区有更多精彩的YY文章等着大家
ponisa []
算是总结吧 ~~~亲真厉害啊  写得还确实不少噶噶
说的不错,其实我一直都觉得钟民和PP有可能是真情侣!
关键是两人之间若隐若现的,既不像申智这么亲密无间,也不像其他有些人那么不相往来,说不准还真是在秘密交往
谁知道呢.娱乐圈的事太难说了.亲们继续YY就是了.值到哥结婚的那一天.很可能就是亲们所YY的其中一个.有也可能所有都不是.
终于看到自己的帖子了- -挂了2礼拜啊- -