| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [09.09.01]希望大家用实际行动支持高耀太和钟裴

钟琪护卫 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

情书里的点点滴滴...PP的真情流露无疑~
    我提几点可能别人没注意到的吧:
    16期PD安排是钟民配允美.当裴选择钟民,MC虎东显然是有意识的去让人提出"不可以"的,然后允美一

笑就出来了.允美走到钟民身边,说了句很有意思的话"从一开始你就是我的伴侣",可最开始,允美是否认

了钟民和千的.这句话的意思是不是更倾向于"你和我是内定的".提到这里有个很重要的人证.当允美喊"

不可以",旁边的BIN没有任何的表情变化,男方出来的都被拒绝直到钟民做最后选择的时候,BIN一直

没什么表情变化,完全就是看戏等结局一样,结果钟民选择了裴的时候,BIN"哇"了一下,惊讶的表情显而易

见.因为BIN想当然的以为钟民会按PD的要求,选允美的.而16期PD对于裴的安排是裴和千,这期就是要制造

千裴论的:1.前面让裴说千是自己的理想型,实现愿望环节,说前三个周一直在等千,后面持花成了前两

个周注意力一直在千身上(实际情况不是这样的,千对裴MM献花,裴为什么都不接受,依当时裴的性格

,14。16。17那么多次在摔交环节大胆提出要求,要真是喜欢千,没理由不接受的).2.裴选择的时候先

是在千那里停留了一下.(PD安排,迟疑了一下,前面有个MM在最后选择的时候下跪,给MM了很大的鼓舞

,MM勇敢地追求自己的爱情)3.裴坚持选钟民后,千第一次那么激动对着摄相头这边一直做手势“不是这样的

(啊)”,是在向PD抗议,最后钟民选择裴的时候,千再次向PD抗议,“不是这样的(啊)”。一直到

最后完美情侣KISS,千都还要出来说“这是无效”的。千在之前和以后的情书里有过这样的严肃表情过

激的表现吗?以前还是以后的情书里当千被拒绝后,都是假装很难过,然后马上又恢复原来的样子站在

旁边看。这里顺道提下,千为什么会说“只有钟民不可以”,于公,千知道钟民和允美内定,于私,他

早看出来了裴对钟民是真心真意的,在裴单恋两年那里更是得到了确认,而千钟是铁哥们,一旦他们真

的在一起,千还能去追求裴吗?所以他干脆说“直接选东海吧。”综上:裴MM对钟民OPPA这份感情很执着

。千裴恋是站不住脚的。
    浩裴恋更是不可能的:早在浩实现愿望那里,当浩裴在拥抱之前,裴MM有个很明显的转头动作,看了

一下钟千所在的方向,然后那个拥抱大家好好看看,裴真的是很幸福的表情和动作吗,很明显的不积极

,两人脸离得那么远,左手都没有要去抱的动作,就是两人身体挨一下就分开了。也许有人会说MM是因

为害羞所以才这样的,那对比下MM和钟民在情景环节十指相扣,摔交配对成功,马上去牵钟民的手,

完美情侣,马上去挽住钟民的肩膀。合理吗?后来的情侣游戏抢盆子的环节,钟民和MM被淘汰后,还

在旁边两人自己跳起了舞,浩被淘汰后,浩和裴也没有什么交流,一直跟钟民站在一起,真跟浩有什么的话

,依MM的性格,她不会趁机偷看几下浩吗?!而对比起来,她可是经常看钟民的。最后裴选择钟民的时候

,浩就在裴旁边,裴看过浩一眼吗?没有吧!有人说在最后,裴出来前,跟浩的拥抱,可能是表示钟民要按

照PD安排接受裴,对浩的一种道歉。前面已经说了这期PD安排是千裴,不然千不会有那么大的反应,所

以这个拥抱应该是别的事情,比如朋友间的告别,祝福之类的。
    别的恋,就暂时不说了。
    看看钟裴之间。有钟裴亲贴图说过的项链事件,有时间有地点:钟民原来戴两个项链,有段时间少了一个,而裴MM却突然戴了一个一样的。在泰国特辑的时候,蹦极期间一直没看见过钟民的身影,而有亲看过裴的行程,裴MM当时也正好是在泰国附近。所以该亲从项链出现的时间上推断,钟民失踪期间是去跟裴送项链了是不无道理的。
    万元幸福中,ANDY说的裴手机里有个男的,后面采访裴MM说钟民入伍的时候,裴MM的意思说了自己有钟民的号码。有人说千也有裴的手机,有号码不算什么,那我们这里就当只是姑且一谈吧。
    维他命中,裴偷偷喂钟民吃东西,站他们旁边一队的人,没有一个有异样表情的,都是淡淡的微笑。因为在他们看来很正常,那为什么会很正常呢?
    魔术节目中,在钟民画的旁边画个心,是为什么呢?
    圣诞特辑的时候,MC说钟民喜欢裴的时候,裴说钟民的爱是大家的。
    情书里,裴MM脸红看不清楚,可用手背挨脸,脸红发烫的时候都是发生在跟钟民接触的时候。
    申智,大家都知道她跟钟民是什么关系。钟和申都说过,钟民找女朋友得先过她那关,玄是很明显没过的,而裴MM却是申智提到无条件喝酒情况之一。试问,一个新出道的MM,凭什么和申智关系那么好,能好到这样的地步?而申智跟裴MM之间的在工作上的交集并不多吧。那就应该是和钟民有关,能跟申智关系那么好,毫无疑问,裴MM是过了申智这关了。
    这里还不得不提到裴MM谈钟民入伍的时候,说到很想见钟民的时候,那么深情,完全忘记采访了。
    再加上有亲提到的那个2008年1月1日裴MM明显哭过之后上台演唱的视频,如果真的是那天的话,那很可能裴MM又一次为钟民哭的,那天钟玄诽文见报。

综上所述,钟裴恋是成立的,至少裴MM喜欢钟民OPPA是完全成立的。忠心希望钟玄只是炒作,个人结合很多亲的评述,感觉也是炒作。但如果是真的话,那钟民OPPA很可能是脚踏几只船。我也没有贬低钟民OPPA的意思。其实,面对裴MM这样漂亮,善良,执着的好女孩子,又有几个能不动心呢,只是钟民OPPA认识玄在前。无奈无奈。。。
    希望我们钟亲和钟裴亲都一定要好好支持她们在一起。别一句口号,希望大家能用实际的行动。裴MM的新专集,高耀太9.5和10出来后,每人买一张正版的CD或者VCD,花不了多少钱吧,然后在后面跟帖写出来。自己是什么时间什么商店买的CD或者VCD。希望亲门别嫌麻烦,众人拾柴,火焰高。。。大家都行动起来吧!OPPA,FIGHTING!
不用感到无奈了,哥哥和英大妈已经分手了,哈哈,我好高兴
反正钟民已经和玄英分手了,无所谓了,哈哈。。。
应该发到YY区  个人认为。。。
有点新意 更多的还是。。。
都这么久了 不容易啊  等吧
jm0063.gif纯粹进来捧个人场,已经过了YY的激动期了,现在是心静如水啊
LZ写的不错,可惜在写裴MM的万元幸福中,你没注意ANDY还说了一句话,这句话让裴MM分心了.
感谢LZ的分析!
e17hghgh小马哥~A说了什么话让P分心了?说的是哪句话啊? 望告之在下~感激不尽矣~e17hghgh