| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.10.21]宋大倌:“申智是我心目中的第一儿媳人选!”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手宋大倌将申智推举为儿媳第一候选人。
宋大倌在录制将于10月22日播出的SBS早间节目《裴基浣、崔英雅、赵亨基的美好早晨》时表示说:“申智是我心目中的第一儿媳人选。”可是,据说申智以前曾在宋大倌大儿子的婚礼上唱过贺歌。
然后宋大倌表现出对申智的无限喜爱,他接着说:“我还有二儿子嘛。”之后,宋大倌又说:“我想把申智培养成一个trot歌手,现在我都已经规划完了申智的未来发展路线。”
在当天中,大韩民国歌坛的宋家军也全家出来亮了相。宋大倌、金成焕、申智、金阳全部倾情参演,讲述了他们那超越岁月的友情故事。
节目将于10月22日上午9点20分播出。
From : newsen.com
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情
http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog/item/275f438910fa67b90e24442c.html
转载时请完整转载以上内容!
少个图片。嘎嘎~~

登录/注册后可看大图
呵呵...补上了....
钟民呐~!你要加把油呐`!快点回来吧`!
是啊,不然申智要被人抢了 ...
langzi []
提示: 此帖已被屏蔽
切 你儿子有什么嘛 不要 我们气球有哥 你要闪道 明白吗 哥要加油 快回来啊 不然要哭拉 气球要等哥啊jm0043.gif
YY下钟民会说:“我想把申智培养成一个贤妻良母,现在我都已经规划完了申智的未来发展路线。”
不是吧,明着要抢人啊,什么和什么吗