| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.05]哥回来了,我幸福的笑了!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哥已经回来一段日子了,我也好久没发帖了。在哥哥当兵的这两年,一直期待着哥哥的回归。现在哥回来了,怀着幸福的心情写下这段话!
   看了吧里的新闻和视频,哥的最新的动态。感觉哥哥对综艺节目有点生疏了,毕竟隔绝了两年,会有陌生感。但是随着时间和经验的积累,天才的哥哥很明显的再进步,正在慢慢找回当初的感觉,而我们也在期待哥的再创辉煌!看那么多新闻和视频,哥回来后为什么没有高耀太的新闻呢,是还没有开始活动吗?和申智的新闻也没有呢,希望白佳早日恢复健康,高耀太能再放光彩!也希望看到更多关于高耀太的新闻。虎东哥不愧是哥的大哥,一直都很照顾哥,这不刚回来就拉着他上遍自己的节目,像以前一样给哥制造出境的机会,相信虎东和我们一样,也真心的期待着哥的成长!谢谢虎东哥,对我们哥哥的好!你是哥的哥,也是我们的哥!
   还有玄英的问题,看了新闻,哥好像终于要开口了。一直都是姨妈单方面的说话,我觉得是姨妈抛弃哥的,只是这么觉得,毕竟哥不在娱乐圈,也不能给她带来话题和效益,两年的时间,哪个女人会等一个没有结果的未知天!兵变的故事还少吗。而且我个人觉得姨妈对哥哥的爱不是特别深,是淡淡的,纯粹个人感觉。不管谁是谁非,分手却是我想要的结果!感情的事情也只有他们自己了解,我只是站在哥的立场说了这些话而已,毕竟我爱的是哥!看了最新新闻,哥好象说了句爱不是单方面的问题,一句话可以感受哥的内心,一定爱的很苦.试想一下,自己不能公开出来回应,也没有理由让自己的女人等一个未知天,在自己最低潮的时候,如果她选择离开,就让她去追求自己的幸福吧,我想给的,你不要,你想要的,我给不起...
   哥,你回来了!现在事业第一,希望你早日重现两年前的风采,然后早日找到真命天女,或许蓦然回首,才发现真爱一直都在自己的身边!哈哈,看看气球,你就明白了!
   写的有点乱,说的有点杂,就像我此刻的心情,2010年,我们的钟民,高高照耀的太阳!
   最后附带我的座右铭----钟申大旗永不到!走到哪,摇到哪!

-----------------------------
楼主写的太好了。
精彩的原创哦,偶帮你改了分类。

爱慕
回来了好久了哦 才说话哦
钟点工08 []
我更感觉 与玄英的关系是 政治上的合作!
哥,你回来了!现在事业第一,希望你早日重现两年前的风采,然后早日找到真命天女,或许蓦然回首,才发现真爱一直都在自己的身边!哈哈,看看气球,你就明白了!

吴开伟 []
钟民哥回来了好久了哦  钟民哥与玄英的关系是 政治上的合作
a3313413 []
??为什么说是政治上的合作列!
chenai568 []
LZ写的很好啊!真的是暮然回首才发现身边的人才是最好的,不知道大家看过《独自等待》没有?反正就是这意思,希望钟申能幸福,还有虎东哥你是我们哥的哥,就是我们的大哥!!!
我之前YY过一片文章就是说哥和姨妈的关系是纯商业吵作的,哈哈,我有先见之明哦!
jm0048.gif想和很久才写的吧。。很好 支持你。。。
jm0031.gif 写的好哈 支持一下