| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.11]钟民回归后另解

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚醒来,看论坛有位钟亲发帖说最近有些钟亲行为过火,导致很多不良后果!
我也就说说自己的意见!!

21哥是元老,从【准备好了吗】到21,哥一直在努力!没错21的辉煌是在哥服役期间缔造的,但是谁也不可以磨灭哥对21做出的努力和贡献!21饭的原班底本有很多也是哥的FANS!而21中的6人,除金C(个人不是太了解),哪个不是哥的好友,也一起参加了很多节目!哥回归21收视上升到40%,确实有很多因素在,但难道哥回归不正是其中一个很重要的因素吗?至于“21离不开哥,没有钟民21就怎么怎么了”这一言论,个人在小站还真没见过!大多是“哥真棒”“力挺哥”“皇者归来”这一类!有位亲说的很不错,“。。。。。。我承认21是每个成员的功劳,我是钟民的FANS不是其他成员的FANS,当然只是钟民好。。。。。。”!

至于大成,我原来还真不知道有这一号人,但看了其言论还真是不舒服!!是不是节目设定还真是不知道,就算真是节目设定,那样的话也太过了!哥和二哥一路走来,在很多节目上,有人说哥不帅,有人说哥傻瓜,有人说哥恶心等等,但从来没人说哥不搞笑,而且是说“从来不笑”,这简直是全盘否定哥在艺能界所做的努力和能力!!在刚回那期21,MC梦见到写着哥名字的衣服,直接就丢掉,表示的意思大家都明白,有人说什么吗?因为大家都知道梦是哥的朋友,那是为了搞笑,不管那是不是设定!而个人认为,不同的节目有不同的设定,但是设定都有一定的度的!!前段时间,张娜拉在节目上说的一段话,引起多大风波,难道这也能归咎不知道是不是节目设定就可以了事了的吗?去看看当时的评论,个人觉得钟亲的言论算好的了!

哥回归后,其他节目收视上升,“21绑架钟民所造成的影响,使得钟民成为一个焦点”!这可能有一定的影响,但这不是主要的,就算没那件事,哥回归这件事一样会成为焦点,参加的节目收视一样会上升,最起码有一班钟亲在!!哥回归后不是有很多消息传出和爆料吗?是不是炒作就见仁见智了!!

FANS拿自己喜欢的和别的明星作比较,这本来就一直有的事,不存在是不是好朋友一说!就算是同一个组合,喜欢的成员不同也会拿来比较!!谁都认为自己喜欢的是最好的,那有过分一说!

哥刚会到21时,是有点不太适应,但是看看其他的节目,哥现在不是已经开始适应,而且做得好好吗?就是有时随便一句话,也会令大家会心一笑!KBS大赏的花絮,哥说“两人决斗吧”时,虎东哥不是说钟民回来了吗?

我只在小站和王朝中闲逛,其他地方的情况我不是很清楚!
就小站而言,钟亲还是很好的!
至于你说的到别的论坛到处煽风点火的,真是钟亲吗?算钟亲吗?
别忘了!哥还没退伍时,21中反对哥回归的大有人在!
马甲这种东西N年前就被时常用来点火谩骂!!!

个人浅见!说得不好,亲们见笑了!
LZ你说的很客观很好···  我也支持你的看法···  没个FANS都喜欢那自己的偶像去和别人比···  说自己的偶像是最好的···  这是改变不了的··   至于大成本人对他根本就么有什么认识,要不是他说的那些话我知道他是谁啊···
每个人的想法都不一样,你不可能让人都按照你的想法去做这很不现实···  我心里怎么想我就怎么说,如果FANS不能袒护自己喜欢的偶像那么还要FANS来干什么呢····  那不如不要做FANS了,去做ANTI更好····【以上言语可能有点过激但确是我心中的真实想法,我觉得我们么必要为了这么屁大点的小事来争论谁过分与不过分,孰是孰非自己心里有杆秤就行了。以上仅代表个人看法,有不同意见者可回复短消息抨击!!】
LZ说的很在理,当初看21就是追着钟民哥才看的后来钟民哥去当兵一直都相信哥会回21的,因为哥在21前期时付出了很多的努力。哥是个努力的人对于大成说的话是觉得他说的太过分了,毕竟哥在娱乐圈那么多年所做出的成绩不是一个人说的大家都看在眼里。哥在上次的21中是放不开不过哥在后来别的节目中就很放的开了。哥毕竟30而立了是要成熟了。相信哥支持哥。当初喜爱哥就是喜欢哥的笑容现在看见哥的笑容还是觉得很舒心
是呀,我们钟亲自然维护钟民的呀,21的收视高,某人的饭就认为他的出现占收视贡献的80%,剩下的人占20%,我们钟民复出后,出演的节目收视普遍上涨2—3%,贡献明显,我们当然要宣传,但是某些钟亲害怕招来anti,希望我们低调些,不要抹煞别的出演者的贡献,实在是不敢苟同,这部就出现了“钟民回归后,部分钟亲有些过分了 ”的帖子。既然是论坛,畅所欲言都要担心这那,还老是搞和谐,至于嘛。
钟点工08 []
我更觉得这位亲说的 理性 冷静 !

现在21那边有很多亲还都以为。 哥投资拍电视在湖南台播  或是什么谁谁的代言人.还有钟民去美国见宣美给她唱生日歌什么的。   说了一些奇怪的话。 我在小站王朝都没有见过这样的报道 ,不知道这位亲在21是怎么看到的。

21那边似乎有不少人是打着钟亲的旗号 散步一些虚假消息 导致招来ANTI  。我在小站看到那位亲的留言都晕的不知道说什么好了。 只能说21的虚假消息 毒害很多不了解钟民的人!
吴开伟 []
LZ你说的很客观很好···  我也支持你的看法···
我只关注哥 看哥的节目 其他都无视 不过大成在节目里说的话我看来很过分 他认为他搞笑嘛
用身体搞笑?那是哥他们3人发明的  那摔倒博笑的艺能貌似是BOOM在情书里用得不要的还好意思拿出来丢人现眼 都不想说 21网站我是重来不去的 有小站 有小站外交 只不过晚点出而已 这是属于哥的小站 那是21的小站 本质上不同 只想说 眼里只有哥 只关注哥 不过有人欺负到头上我们不能坐视不管
对抗命运 []
其实大成虽然是BIGBANG的一员  但是和其他成员比他没那么多人气的吧  靠搞笑提高知名度
他只能靠这样引起大家的注意吧  最起码小站的亲都知道了有大成这么个人 那么他目的达到了
咱们跟本没必须去理他,大家看看钟民哥说什么了么?记得姐姐说过没有礼貌的新人总会不知不觉就消失了
呵呵...
钟点工08 []
二哥已经在上期 强心脏 替钟民出头了 下期 就是申智了
我不相信大成在申智面前 敢说同样的话!
。说的好,

对收视我没什么说的了,毕竟有大把的新闻可以说明什么了!

对于大成,和像大成一样的人。我是很有话说的。我说这句话真的是发自内心的。

钟民是艺人!而且近几年在综艺方面投入很大,很努力!受到了大家的好评!可是时运不佳!在生涯最好的时

候入了伍。这个秀根说过,钟民就是没赶上时机。可见钟民那个时候确实是辉煌的,我甚至可以说,秀根的现

在还没有钟民那时候好!可是突然有一天,一个小辈说:我看他们节目从来没笑过。你这算什么,不论是不是

节目的设定,你认为你说这话可以么?你得学会尊重别人,才能让我们尊重!