| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.03.11]看到家庭大碰撞里钟民的妈妈,再联想钟民。[对妈妈说的一句话]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于看到了期待很久的家庭。
哥哥在家庭里的穿着很帅气,钟民的妈妈还是一如既往的腼腆啊!
看着哥的妈妈,不像别的妈妈一样开朗,也不善于说些漂亮的话来表达自己。
让我从妈妈的身上看到了钟民,钟民又何尝不是这样,不善于表达自己内心的想法。
心中的想法很多,但是每当表现出来总是傻傻的让人不经意的发笑。或许这就是钟民独特的自然搞笑的魅力!]
看到哥哥的妈妈和气球的妈妈尴尬的打招呼,不知道谁说了一句,好象见父母一样,哈哈,其实这不是效果,这是事实[请允许我适当的YY]
然后当问气球的妈妈谁是他心中理想的女婿,有个人毫不犹豫的回答:金钟民![证明了事实的真实性,连身边的同事都知道了,所谓无风不起浪嘛![请容许我再次YY一下- -]]

看到钟民和钟国、惠莲一起的搞笑,逗死我了。
钟民一副醉态[还是傻傻的]敲敲桌子。然后自己傻笑。
惠莲也一样敲敲桌子,问:看什么?
钟民傻笑着:怪漂亮的![这里笑死我了,我看到气球也笑翻了,HOHO...]

还有钟民小时侯和他姐姐一起的照片好可爱啊,傻傻的胖胖的,哈,从小就是这么纯真和可爱!
MC石镇问钟民有什么对不起妈妈的要说。
钟民说:妈妈每次要来看望我,我都怕她累不让他来,所以没什么对不起的![傻傻的自己先笑了起来,大家也跟着笑]
其实这里我发现哥哥和他妈妈一样,都是害羞的人啊!母子都不善于表达自己的真情。其实心里面爱的要死。
现在很多人都是这样,对父母说不出爱,却一直把爱放在心里。其实我们应该勇敢一些。
试着想象,当你不经意的在母亲节或者父亲节时为父母准备一份小礼物,然后轻声的道一声:[爸爸]妈妈,我爱你!
可以想象父母将是多么的震惊和感动,随后是幸福的泪水吧!
但是钟民的妈妈当MC石镇问:妈妈觉得钟民和他,谁更帅!妈妈也毫不犹豫的说:当然自己的儿子!每个妈妈心中最好的永远都是自己的儿子!

钟民的妈妈朴实无华的性格,面对镜头真实不做作,不正是我们喜欢的钟民一直以来的形象吗!
妈妈,我想代替哥哥对你说一句话:妈妈,感谢你将我养育成人,我爱你!
感谢哥哥的妈妈,生出这么好的儿子,因为有你才有今天的钟民,才有喜欢着哥哥的我们!
我们爱你,妈妈!

傻傻的我们,永远傻傻的爱着傻傻的哥哥!
不错  支持  狂顶
亲写得不错啊。继续加油。写得真挺好的。好文笔。用心了。
楼上会被扣分 天下父母都爱孩子 哥的妈妈很漂亮
我只能说楼主看视频的实话像的东西太多了。。
钟_情于你 []
既然双方父母见面了 就把婚事定下来得了  jm0053.gif
LS说的貌似很有道理哎.....[ep27]
有还好的一面`~就是喜欢`狂顶一下`~
这是什么节目啊,我怎么没看到过呢
fish8188 []
呵呵,楼主写得挺好的,强烈支持!