| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.04.03]对最近新闻贴引起的争论我想说两句

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实了解高耀太的人,没有人会怀疑钟申的感情,

以前的新闻帖子我有看过,大家只是觉得这个新闻会让不了解钟申的人产生误会而已,

不管是fans也好还是韩国娱乐圈的人也好,这样的话和钟民不熟的人可能都会产生一个无意识的怀疑,有的人会觉得你所有的都是装出来的,

消息和流言一般传播都很可怕的,一传十,十传百传到最后都不知道会变成什么,特别是在娱乐圈,不管第一个发出的消息的人是不是无心还是开玩笑(我想姐姐绝对是开玩笑渲染气氛)
一旦造成误解,想再解释都不可能回到原来,而且这和钟民的一直以来的形象反差很大,

上面的话虽然说的有点危言耸听,但这也有可能会发生,这样的事娱乐圈发生的太多,有的寂寂而终,有的会一直流传。

说了这么多其实我也觉的这样的话尽量少说,说一两次就行了,说的多了就成了别人以为的事实了。

姐姐是无心的,可就害怕被有心的人听进去,我想这次新闻引起这样的反响就能说明一切,

以上是最坏的理解和结果,都是我的臆想和猜测,纯属造谣,请大家不要误解,我想这种可能是不会发生在钟民身上的。

我们亲说到底干什么说什么都是为了钟民,说任何话都是可以原谅的,毕竟他的心在那里,喜欢钟民就喜欢申智,喜欢他们就喜欢高耀太,爱屋及乌我想大家都明白,

申智没错,钟民没错,我们所有的亲都没错,错的是我们不懂语言,一个国家的语言是博大精深的,可能姐姐说话语气呀,意思呀都没什么,韩国人都认为是开玩笑,可能我们语言水平,翻译水平有限导致误解,让我们都往好的反面想想吧,不好为一个不明的话题伤了感情。

娱乐圈就是这样,想出淤泥而不染很难,让我们放开胸怀来爱我们的钟民,我们的申智,我们的高耀太吧!

不要说我说的太煽情,谢谢~!
楼主说的太有道理了,我支持!我还是我的看法,有些话题和新闻我们不用太关注,忽略就好。
什么情况????????????????
楼主说的很对啊 开开玩笑而已 亲们不要想 太多 影响和谐
是不是上次那个新闻啊 大家没必要放在心上撒
路过~~~~~~~~~~~~~~~~
这个。。。是钟亲的话,都会一笑而过的,他们的关系还用多说吗
了解钟申的人 对这只会当个笑料而已
Ξ过去的悲痛Ξ []
哥和姐的关系还用说吗   大家都清楚  真正的钟亲是不会怀疑他俩的感情的  哥 姐 最棒了