| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.04.03]钟民录制青春不败期待他与谁的故事?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PS:今天小站很热闹 看见大家都在讨论钟民要参加青春不败录制的事情 无聊中就想发个投票希望钟民那期能与哪个G7成员发生点故事 哈哈 希望大家都把自己的想法表达出来~个人很是喜欢小马 那个白纸现在在青春不败的形象就是钟民以前的形象(有点象 不要喷我)
多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

41.69%
10.07%
15.46%
5.85%
17.56%
7.26%
1.87%
0.23%
您所在的用户组没有投票权限
我选yuri跟孝敏
孝敏狠美的说…哈哈
我选太阳跟小马 没办法 都是可爱类型的 超爱~
必须是小马 孝敏也不错 和西卡都有交集了 应该不会在和少时了
小野马,,,只要这个,,其他的不考虑
全部 全部  收 收 收:D
套用一句哥哥的经典对白:我爱大家!
再套用一句哥哥的经典对白:我不懂爱情,所以你们可以教我吗?【MC问希望谁教你】钟民笑着回答:全体女嘉宾! 哇哈哈哈哈
Yuri大势啊,到时候钟民,金泰宇,Yuri来个三角恋,不知道怎样,哈哈
我的想法跟楼主差不多 2个白白 钟明跟善花 然后在那个三角什么的 哈哈
要让七个人同时爱上钟民  这才是完美
必须的必  可能是太过分了啊  无限的YY