| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.04.11]2天1夜.100411.视频.集中讨论

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟帖写下看直播or看无字视频的感想

集中讨论 勿开新帖

黑雪 []
看不懂韩文哦 。。只感觉钟民镜头少 。
jm00012.gif其他人也差不多 还不错了`````````
给我的感觉

这节目咋像告别旅行呢?
还是等待中文字幕吧   爷们
还以为会停播呢,继续等待饭团大侠们。。。
看不到直播了 等着看CUT了
诶,有了啊,我以为这周还要停呢
我也在想会不会是 全国是不是告别呢 然后重组一个节目..
小貓 []
本週似乎受3月28日天安艦沉船影響節目剪輯的較寫實一點(雖然是3月19日拍攝的)
鐘民自回歸21後製作單位一直安排他和其他組員熟悉演出與培養默契(先是mc夢然後李秀根本週是李勝基下週應是志源初丁)
鐘民在本集中雖然有時候是鏡頭外(可能避免搶鏡)但表情與態度皆比前幾集自然許多(嚴寒特集例外)
21是以團隊從旅行中所接觸的人事時地物產生所謂的緣份來展現藝能與精神,參演人員必須享受旅行所發生的事務才能以本能反應出節目效果(家族誕生1是以家族遷移而青春不敗則是成家立業)
鐘民還須放下求好心切的壓力與調整過度在意他人看法的心態(李秀根就是最好的例子因為他是喜劇演員出身劇本必須事先精細設計)
相信他的精彩表現可期及不遠了!