| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.04.23]不知是对是错

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个问题憋在心里很久了。我怕说出来后会招到针对,所以一直没有发帖说出来。其实之前我也见过有同样的帖子进行过讨论。但是,我最近又看了几次21后现在实在是憋不住了。我认为,钟民还是应该找个适当的时机退出21另求发展为好。在21 里面都这么久了,还是那样,甚至是比不上之前,看着很憋火。既然21无法打开突破口,与其选择继续留下还不如选择主动离开。也不至于会有那么多的议论。每次看21,看见那个什么绣根的我就心烦 讨厌。不知道是怎么的,感觉他的表情 表演是那么的虚伪做作。是那么的不好笑却又那样的被别人承认,使我无法相信。离开21后,不管以后的发展是好是坏,起码,自己能有主动权。我真的是不明白,钟民为什么在这种情况下要这样继续留下。我窝火。我相信,是金子无论走到那里都会发光的。等到自己成功的时候,让21知道自己离开是他们的重要损失。哎。我也不知道怎么样去表达自己此时此刻的心情。语句很乱,见量。
●魔魔鬼﹎﹎ []
类似问题站里的帖子不是一两个了。。
虽然我也希望退出,但是如果退出的话,总体是弊大于利的。。
而且钟民是讲义气的人,21里那么多朋友。。PD也信任他。。
没法走的。
,,,

和lz一样,我看21就是看哥在的呢几期,别滴连看都没看过...

回来以后的21.越来越卜想看了,看着就心烦.感觉哥就i直在被欺负,烦....................

...
呵呵,个人认为现在离开不是很好。毕竟21还是个国民综艺节目。。不过我也看李秀跟那表情不顺眼,。
像个男人一样好不 不能因为一点挫折就希望钟民放弃
钟民可是为了两天一夜放弃了不少节目
相信07年两天一夜的他会很快就回来的
作为钟亲难道连这点耐心没有吗
同意楼上的观点!,说心理话钟民回来在哪个节目里也没有表现出以前的水平!就像他自己说的那样现在还在适应和观望!不过我相信钟民!就像他在某期节目里唱的那样,自己选择的路永远走下去!钟民加油!jm0002.gif
别的节目也说过,钟民是第一个召集解除就立刻上综艺的人,而且也是第一个兵役之前说还会回来就真的回来的人,如果现在退出,舆论压力会很大,钟民面子也不好过,虽然钟民看似不怎么爱面子的人,但是这种人其实是很要面子的人,钟民以前的不要面子带来的是正面的、积极地,现在将会带来负面的,性质就不一样了,而且钟民也说过,现在的21每个人都配合的很好,他害怕一旦深入会破坏这种氛围,到时候会失去很好的朋友,虎东是非常信任钟民的,但如果钟民进入后带来的是21内部的嫉妒等等,虎东会怎么看,他们关系还会像以前那么好吗。所以这个问题只有坚持,时间会使钟民慢慢的融入21,相信他吧。
还是耐心再看看吧,毕竟是哥回归后的第一个节目。
abiao800725 []
我看了先前回归的几期,后来就不 看了,感觉金钟民在那里没有以前那么受重视拉
大家都有各自的看法~楼主认为是楼主的选择~既然哥哥选择有所保留 我们那有什么探讨的余地~
还是那句话,21不过是哥其中一个综艺节目罢了 你喜欢就看不喜欢就不看~我们的讨论不会影响哥的决定 又何必给大家造成困扰呢~