| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.04.26]空空组合

dingkun []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得钟民入伍前 理想型是有钱的富家女 。情书27 海外特辑 里面开场fany选择bada 说bada看起来很有钱。然后黄静茵出来说 我去拍电影 也能赚很多很多钱。钟民入伍,黄真的去拍电影不电视剧的。钟民退伍 ,现在黄应该算很有钱了 符合入伍前钟民的标准。MBC.Dance Battle特辑(明星舞蹈大激斗)[100214]那此活动 我想空空应该私下里有接触吧 哈哈 。yy下 混点点击
黄静茵不是有男朋友了的吗
已经分手啦,LS的没看新闻吗
xyordn []

没有分手,上次强心脏说分手,其实只是说差点就分手了,最后说静音装喝多了,骗男朋友去找他,男朋友看到她,为了见他装喝醉的样子,就笑了!之后就和好了。
那是假的,没分,应该是炒作吧
呵呵 分没分手我看只有他俩心里最清楚  要我说八成是炒作
分没分手都和钟民没太大关系,空空只是设定而已
炒作..真的非好感啊
y8u7h0u3i0g1e []
其实,钟民他说的理想型是富家女,那只是为了节目瞎编的。他真实的理想型,他也在其他节目中说过,并不是一定要富家女。另外,好像空空的交集现在已经很少了。
YY无罪啊。。怀念以前的节目啊。