| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.04.30]青春不败.100430.预告.视频集中讨论

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟帖写下看直播or看无字视频的感想

集中讨论 勿开新帖

收看直播的时间和方法:https://koyotekjm.com/thread-9868-1-1.html
以下文字转自
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui

被放到江原道的某山村里的大韩民国最高女子组合的7少女的真实自给自足成长期!《青春不败》

我们的土地到底是怎样的土地呢?
熊泰宇期待的她!
从田埂sexy dance到没有停顿的身体搞笑!
并且,援助白纸的哥哥来了!
韩善花和白纸哥哥没法停止的《竞猜对决》
艺能干爆发的今天的嘉宾到底是谁呢?
来看已经种植了一年的田地的G7!
给田地施肥,乘换拖拉机...
在水田里展开真格的身体搞笑乡宴!

对国民的约定5--体验学习场制作]种植土豆
G7,去种植土豆!
但是,对到日落为止也没能完成的农活
G7也,今天的嘉宾也开始逐渐xxx(抱歉,这处不太明白)
陷入G7计略里的一个男人!
很擅长真实的他也,上了很擅长背理魂的G7的当?
甚至收到白纸善花propose的男人!
到底是谁呢?

真实自给自足成长期青春不败!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看着这些翻译就好激动呀 期待哦 等晚上出来啦
晚上要是不困的话就看直播 :p
晕啊~晚上有事看不了直播了
等死人了终于出来了爽啊.最近孝姑娘也挺有意思的.不过G7中还是最喜欢小马.
虽然没中文,但先过过眼瘾
G7 孝敏近期找到状态了 哈哈
期待中,,,,,期待惊喜啊
總是會給人的期待@o@~~

希望快點出中字呀 haha~~"