| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.03]最新一期的青春,YURI的反常点

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.为什么当泰宇提出谁想坐播种机的时候,恩静刚说完我想坐的时候,YURI一举手一句话都不说就冲了出去,按以前YURI的做法,尽量想要避开熊泰宇的(不管是不是剧本安排),再说YURI又不是没坐过,为什么要和恩静抢,再说YURI是固定的,以后有的机会,为什么要和恩静抢着做?
2.开始分队干活后,YURI的热情度不是很高,按前25集的内容来看,这时不可能的,就算和熊泰宇在一起,也会很高兴的干活,但是YURI的热情直到比谁性感的时候,才发挥出来,这个又是为什么?

我的YY想法是:
1.开始的时候,钟民让大家撒娇后,她们让钟民选一个CP,钟民选了善花。我想这个就是导火索。从第一集开始看青春的人都知道,最开始的三角关系是泰宇,YURI和善花。钟民既然选了善花,那YURI为什么积极的要去和泰宇坐播种机的理由就成立了。YURI的想法是“为什么钟民哥不选我选善花,既然选了善花,那我就选熊泰宇,气气钟民哥。”

2.就算有男嘉宾在,YURI平时都和泰宇一组干活,但是热情度很高比这次高多了,我想这次的男嘉宾是钟民的关系,YRUI可能想和钟民一组,但是制作组没有这样做,所以YURI开始的热情不高。开始比性感了,YURI的热情开始回来点了,但是看过的都知道比性感分两个阶段,一个就是泰宇一个人,还有就是钟民也在的时候。一开始泰宇一个人的时候YURI的性感还是很平常的。但是当钟民来了以后,YURI作性感的动作幅度大太多了,大家一看就知道了。(最后有图一张)
比起泰宇,YURI和钟民的交集可能更多,毕竟他们还有在SK里面碰头。

登录/注册后可看大图
呵呵,这期和钟民哥没什么交集啊!!!
我是小胖 []
我看最近几期yuli对熊的态度已经不像以前那样激烈了,有点默认的态度。但比性感那块不得不说yuli表现和之前是大不相同啊,那姿势很好很强大啊。
万恶的剧本安排啊…虽然白纸couple也蛮不错…为啥不搞个钟民,熊和Yuri的三角啊…期待钟民的再一次出演
这期节目不愧是大家期待的节目,好多YY啊
wow~~來了來了  期待下次再上.
,,,

还有跳舞时,看哥出场以后做的动作,狠值得Y阿

那可是眼看着哥出场后才做的哦

...
yuri还躺在肥料上面 哈哈 都是在钟民来了后才有的,期待钟民再次当嘉宾,固定更好 哈哈
Yuri这两个地方的确很反常,特别是第一点,我每期青春不败都看过,从来没见过Yuri会这样直接,这样主动,要是没发生这样的事,想都难以想象
我只想说,yuri真是软啊了,褪踢那么高