| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.05]STAR KING观后感

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前有朋友的帖子说到秀英和钟民的问题。。
我有一小点不同的看法。。

登录/注册后可看大图

就拿上图来说。。
仔细看的话,图片的开头钟民回头的角度看起来并不是面向秀英的。因为角度看起来要大一些。。所以感觉还是SSICA来着。。
另外就是秀英的表情。表情的确暧昧,但是看起来并不是对钟民,仔细看秀英的眼神的话,有点从上往下看的意思。。
看起来更像是在说“哎呦,瞧你俩呀。。”
而YURI回头之后的动作像是在问秀英 “怎么了”。。
其实仔细看看这期的话,很多时候都是秀英和YURI粘在一起,SSICA落单。。。而SSICA落单的时候,身边总有钟民的身影。。
还有就是这么多期的SK,SSICA旁边除了女嘉宾,就只坐过钟民这一个异性。。
钟民身边做过这几个女嘉宾,申智,SSICA,YURI,泰妍,谁的时间最长,这个答案不用我说了。。。
最后就是凡是钟民和SSICA同时出演,只要钟民上场参与的时候,你会发现镜头经常会给到SSICA.。
这个问题我早就注意过,但是我一直没说,因为我觉得火候还没到。。
现在我觉得是时候了。。这个细节已经不是一次两次的问题,不管SSICA的表情状态是不是当时的表现。。
可制作组一直用这样的剪辑似乎已经成为了一种习惯了。。
我说这么多不是想表达说钟民和SSICA一定有什么,将来会怎样。。
相反实事求是的讲我觉得两个人可能性几乎为零。。
不过两人看似截然相反的两种性格其实还是共同点的。。SSICA的性格看似冰冷却有些大条。。
钟民的性格看似开朗实际却有着安静的一面。。或许可以成为很好的朋友。。
我是沙发?   定下楼主  O(∩_∩)O哈哈~  

赞同楼主这句说的   两人可能性为零   但可能成为好朋友
楼主没标题啊,先回复再仔细看,小站最近太火了
我也觉的不太可能.不过YY下娱乐下还是可以的.
少时跟钟民的关系都不错嘛。。。哈哈  赞一个。。
最近众多神文让人应接不暇啊
,,,

无论哥走到哪,身边总有无数的美女供我们y,,也真心希望哥找到自己真正的幸福

...
3# kuso_sead

发贴的时候忘了加了。。不过没标题的帖子更能勾起人们的好奇心。。 呵呵。
呵呵。我也觉得这样地。
小站最近怎么了。。哈哈热闹。很好。。继续啊 。。。大神们~~~