| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.14]转进 !小姨子。没有YY~~~【已编辑并加动图】

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次被站里的YY气氛带进去了(恨你们,请对号入座)。

少时全力进军泥轰国已提上日程。心比宇宙高,命比卫生纸薄的大韩民国啊...的女团集体进军日本,肯定会掀起些东西的。SM能过了2012地球末日,少时踩着其余韩国女团,造就传奇,太有可能了。

隐隐觉的西卡太配钟民了。这位独特有脾气,收拾钟民简直就象气球一样,玩弄于股掌~~
     西卡走了,却留下个妹子。拿下..玩笑,只是对SM的郁闷。再次指责站里的YY大神,一定要对号入座,墩下唱国歌去。

明星金钟重放钟民已往的照片时,宋茜与小姨子都有反应但含义不一样。宋是笑,这只比FX后两位不笑的熟悉些罢了。
      但Krystal的反应得品味一下了。整体而言,关注大于可笑。照片一出,立即坐直身子,浅浅一笑,就凑近争眼关注,仿佛要好好认认"姐夫"以前的模样。之所以关注钟民,还是钟民对西卡一抱一扛加姐夫造就 的心理痕迹。完了,期待大神们~~~
      少时的出走,让我想到这两年对钟民同样是重要的两年,所谓的承前启后,继往开来,更重要的再找到第三条路。      

做好高耀太。适当处理综艺(钟民作主MC有硬伤,而一旦年纪大了,很多艺能都作不了了)。找着并走好第三条路(这个依前两个,好像得必须了),在这两三年,则钟民的实力及地位,就能坚硬的多。        说实话,钟民与周星星同学很象。都是荧屏开心,实际孤独的主。
      给大家带来笑 !!!!!以钟民正直又哲理类的思考加上六七年的搞笑功力,赶上周星星,或在宇宙上国某领域流芳.....

这三个是我作为FAN对钟民的祝福.....

手机发贴,耽误我一气呵成~~~   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
LZ大婶,完了吗。我觉得还没完啊.
没有YY 还是到了YY乐园 呵呵 可是好象还没结束吧
Krystal跟钟民混熟了。。。。
期待后续发展。。。

登录/注册后可看大图
LZ你别文章横七竖八啊。。。编辑整理一下。。。
钟民的节目 偶都喜欢看哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
又来了,一段一段的,看得我蛋疼.