| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.14]明星金钟我先来YY一下吧(有图)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看大家没什么反应,那我先打头炮吧。
1.一开始选人,钟民是被选现在艺能尴尬的第一名。第一名是水晶(小姨子)选的,她说和钟民录过几次节目(SK),说他笑的用力。这个说明水晶大概一直默默的注视着钟民吧,一直在留意他的表现。
还有水晶的团员AMBER,她说钟民现在看上去搞笑后很可怜。AMBER她好像没和钟民有过交集,没有和钟民录过节目,那为什么知道钟民现在的表现呢?(一开始钟民在21的表现是有点可怜)。
这个有两个想法:1.是AMBER她在宿舍大概看过钟民的节目。2.水晶回宿舍对她说的。说明SM公司的人对钟民在娱乐圈影响力还是挺在乎的,让他们手下的艺人多关注一下钟民。

2.四张图,是接歌词的部分,这是放FX的歌,让人接下去,水晶这三张图是看的钟民,从音乐开始到钟民唱错,都笑着看着他(还有一张是宋茜看着钟民)。钟民是第二个唱,前面一个在唱的时候和唱错的时候,表情带到水晶,她只是笑着看着镜头。后面一个唱错后,表情带到LUNA,但是她也是笑着看着镜头。为什么唯独水晶要关心的看着钟民他唱没唱错呢。还有一点,钟民一开始说他喜欢的是LUNA,为什么导播要给水晶镜头呢?(就像SK,钟民的表现为什么镜头给西卡一样)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大婶有出现了,抢到沙发再看.
继续看其他大神怎么说 汗
西卡走了后 。。。钟民在SK的loveline难不成会是小姨子。。
我怎么没看到是水晶选的地方
经大婶这么一说,难道是要妹妹要继承姐姐,和钟民继续LOVELINE.
水晶这孩子也挺不错的。。
说句题外话,这期金钟的翻译有点失望。。。
后面的猜词和歌词都没翻出来。。。有些地方字幕都做重叠了。。。哎。。
是美女 钟民都喜欢 偶也喜欢呵呵
嗯,虽说是第一次做综艺字幕,能够理解.但是和爱慕A家,情网部落合作的,情网部落不知道,爱慕以前做得不错呀,这次确实感觉有点失望.不过还是很感谢.
楼主,那位演员大婶对钟民比较了解,且总与钟民互动,要不楼主再来个这,哈哈哈