| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.05.15]少女时代允儿-徐贤也着迷的F(x)"化妆舞","!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转自:KRMTV   作者:excessxs

登录/注册后可看大图

[Newsen=金佑景记者]

少女时代允儿和徐贤跟着跳f(x)的"化妆舞"吸引了人们的视线。

f(x)成员Krystal在自己的me2day公开了少女时代允儿和徐贤跟着跳新曲编舞的照片。

Krystal写道"kya~ Krystal来啦。'NU ABO'的初放都看了吧?","隔了好久在放送局看到少女时代姐姐们真开心。和姐姐们一起跳我们的舞。化妆舞怎么样?大家也一起来吧"。

照片里允儿和徐贤和Krystal一起跳着f(x)的"化妆舞"。特别值得注意的是看着镜子的允儿的夸张表情和徐贤的文静模样留下了深刻印象。"化妆舞"是f(x)新曲'NU ABO'编舞中看着镜子化妆的动作。

网民们发表了"完珍女(完全珍贵少女)全部聚到了一起真温馨","化妆舞真有魅力","用力跟着跳的话脸会疼"等热烈的反应。

此外,f(x)在7日通过音乐节目表演了回归舞台,出众的现场实力和特别的编舞抓住了粉丝们的心。

(照片=Krystal的me2day)

金佑景记者[email protected]
沙发 沙发 哈哈 我坐了啊
少时要去日本,SM又没出新的女团,看来是要全力打造妹妹团了啊
姜还是老的辣,少时感觉表现力是要好一些
fx还很年轻,所以还需要捧一捧的
呵呵,青春都确定Fx接替了。
允儿太夸张了,徐贤手部的肌肉,汗~
第一张图挂了 补上哦
,,,

f(x)接班,临走之前当然得捧了

...
这  允儿也太夸张了啊