| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.05.17]高耀太前三辑有没有金钟民版本的?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很想知道,高耀太的前三辑有没有钟民版本。尤其是纯情、失恋、波澜、Pasion、热情这几首歌。
我下了很多次,里面都是车晟敏的声音,虽然很好听,可是我更想听到钟民的版本。
求教大家,有没有,有的话哪里有下。

ps. 我看了一些现场表演的视频,这几首歌似乎都不是钟民的声音,难道直到现在,一唱前三辑的歌,他还是在对口型吗?
CD录音没有,都是现场
现场收音效果不好所以你大概听不出钟民的声音~
现场放音有的是半消音状态 我对哥哥的声音很敏感所以绝对是可以听出哥哥的声音的~是实唱!
我也看的出有几个视频里确实是钟民唱的,可是声音效果很不好,伴奏声,还有观众的欢呼声,说实话,听起来很费劲。
难道就真的没有高品质的下载吗?很郁闷啊……
伴奏没有完全消音,所以能听到.
xyordn []
没有锺民版本的,因为没录过音!
,,,

好像现场都是半消音状态,没有全消的好像

...
jm0033.gif好可惜 不知道钟民唱的感觉了
是哦! 我也想要纯哥的声音的! 可惜找不到啊!
环境音乐会 波澜据说是哥第一次实际演唱jm0031.gif
无限惋惜中……
希望新专辑出完后,能再出个全曲精选辑,要钟民的录音。