| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.18]青春E28看完后,YURI为何会在E26里反常

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一切都是YY,前提是YURI对钟民有好感。
E28开场几分钟后,熊说我要让一个人打起精神,就是刚刚从泰国回来的具荷拉。看到这里我就知道了。
李准那一期就像我上次说的,李准绝对是在钟民之前录的青春,为何钟民比李准先播,那我们就不知道了。(编辑很容易把前后顺序编辑的,就像强心脏,明明是PP那一期先录,但是播的是RIAN这一期)
那我先整理一下,秀英暗昧的看钟民和西卡暗昧的看着钟民点头那一期SK,比钟民的青春先录。那可以猜想YURI为何在钟民那一期的青春表现异常。(SUNNY也有点)
大家知道现在少时要到全亚洲巡演,要进军日本,慢慢的开始推掉综艺节目。那很有可能秀英在的那期SK可能是少时最后一次录SK,现在也证明了,现在是FX固定。
那当时钟民是做了什么事情,秀英会先看西卡,然后和钟民对视一秒,然后暗昧的趴在YURI肩头。西卡为什么会看着钟民点头然后再看YURI再看钟民。不知道什么事情的YURI到底想问秀英的是什么事情?
这一切只有她们知道。然后就是钟民录青春,YURI很多的反常表现。
那我就大胆的YY一下————有可能YURI她们早就知道会推掉节目进军日本和亚洲巡演,那么和钟民的交集就会变少了,甚至在一段时间里根本没有交集。那此时不表现更待何时。在SK里钟民和西卡已经被PD明显的配对,那YURI想至少在青春里表现一次吧,但是想不到的是PD让钟民和善花配对,连SUNNY也来插一脚。
YURI在SUNNY撒娇时的激动,要积极乘坐泰宇的播种机,在比性感时的出格表现,这可能都是为了钟民,其实YURI这期的异常,也有一点苗头,就是钟民知道自己被PD规定要和善花配对,那为什么对YURI的撒娇要表现的比其她人的更期待,难道是因为SK里发生的事情,和这次青春不能配对的一个补偿?
哎,,,Yuri啊  ssica啊  都要去日本了  jm0002.gif
PD认定了白纸兄妹
熊又盯着YURI不放

结果就造成了这一期的小小遗憾

想想还是以前的情书好,嗬嗬,要是YURI大个几岁,早几年出道就好了
,,,

...
少时去日本,莫大的遗憾啊
嘿嘿,一切都只是假象。
哥会选择“偷偷摸摸”的交往!
jm0003.gif真是此时无声胜有声啊
yuri还真是越看越耐看的那种类型呢
你们简直就是大神啊
所以的谣言都是这样传播出来的
哎!!!真可惜啊!!!