| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.06.26]金钟民“很讨厌姜虎东”的原因是?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手钟民吐露了对“两天一夜”姜虎东的率直心境。

在6月25日放送的KBS2TV“青春不败之真实游戏”中,面对“老实地说是不是讨厌姜虎东”的提问,金钟民没有直接回答。

不过,金钟民立马强调“在人生中尊敬3个人,姜虎东是其中之一”。接着,金钟民补充说“那3个人是刘在石,姜虎东和club社长”,送上欢笑的礼物。

但是,回到“是不是讨厌”的问题,金钟民说“尊敬和讨厌是两回事”“是有点讨厌。因为对我太了解了,有时候有点可怕。非常讨厌”,再次让现场一片大笑。

一面,面对“和李胜基亲近吗”的提问,金钟民开玩笑说“好久没见,有点不自然”“打过电话,但是电话号码换了。不知道电话号码”“两天一夜成员中最亲近的还是同龄人MC梦”。

转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui
虎东的确非常了解钟民啊
lasting []
晕死,回去又要被猪“略带”了
哈哈。。其实李胜基还是不错的
确实非常"可怕",哈哈,,
这种话得联系说话的神情来判断是怎样的~
钟民哥总是很诚实~~
哥很坦诚的。虎东在石绝对是哥尊敬的人。其实胜基对哥也很好的。
居然没得金济东啊
胜基看起来对钟民哥很好啊!!!