| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.07.05]尹恩惠访问《人气歌谣》休息室为简美妍加油

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员尹恩惠(音)为给Babyvox时的姐妹简美妍(音)的回归舞台助威,时隔五年突然访问了音乐节目的休息室。

7月4日,尹恩惠来到了在首尔SBS公开大厅中举行的SBS《人气歌谣》节目的休息室中给简美妍加油,显示了两人间深厚的友情。这是自2005年Babyvox解体后,尹恩惠首次访问音乐节目的休息室。尹恩惠观看了简美妍的彩排,还观看了配舞和说唱,并毫不吝惜地提出了建议。为时隔三年重新回归国内音乐界的简美妍提供了坚强的支持。

7月4日晚,简美妍在自己的“me2day”中上传了和尹恩惠的合照,展示了两人毫不褪色的友情。简美妍的经纪公司表示“组合解体后,尹恩惠和简美妍两人间的感情丝毫没有变化,成为了后辈歌手们学习的榜样”。从2007年起一直将主要精力放在中国活动上的简美妍于今年6月份发行了《要疯了》一曲,正式回归韩国国内舞台。

韩国中央日报
Connordan []
是简美妍嗎.?感覺樣子不同了啊.
,,,

差点没认出来了都

...
这张仔细看还看得出来 mv里面的短发完全看不出来
话说我多希望尹恩惠和钟民之间来点火花啊
1a7b0.gif1a7b0.gif1a7b0.gif感觉 尹钟的可能的性很小哦。。。呵呵恩惠现在很火的说,,
y8u7h0u3i0g1e []
我只想知道这期人气歌谣钟民是不是也在打榜??曾经的钟惠派路过。。。。。
仿佛记忆还停留在少女壮士万万岁的阶段啊。。。
又是熟悉的V字。。。。
1a7b0.gif1a7b0.gif1a7b0.gif感觉 尹钟的可能的性很小哦。。。呵呵恩惠现在很火的说,,
shuidi 发表于 2010-7-5 20:06

世事无绝对.不要用人气来衡量可不可能交往.我们要本着YY的精神.将YY进行到钟民哥结婚的那天.
仿佛记忆还停留在少女壮士万万岁的阶段啊。。。
又是熟悉的V字。。。。
jinchenxu 发表于 2010-7-5 21:52

那个V也是钟民哥最爱摆的手势.想象一下.过瘾啊