| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.07.09]高耀太申智金钟民用情侣眼镜“夸耀”长寿组合

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

混声组合高耀太公开了亲密的couple照片。

9日下午,出演SBS POWER FM“崔华静的POWER TIME”的高耀太的照片被公开后,引起了网民们的关心。

照片中,分别戴了类似的方形眼镜,钟民是穿了白色&蓝色的,申智是穿了白色&红色系列的衣服,给人一种让人联想到情侣的感觉。

因此,radio的制作人员加上了“两人难道...连衣服也配合着穿啊!!果然...长寿组合不是没有道理的”这样的评论。

但是,金钟民和申智两人因“为什么穿了类似的衣服来了”斗嘴的场面更是让节目变得有趣。

网民们看了高耀太的照片后,写下了“会长久的活动下去的”“申智素颜也很漂亮”“就像亲密的兄妹一样”“高耀太加油”等应援金钟民和申智的留言。

转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui
高耀太活动貌似经常穿相同系列的服装啊
爱尔法 []
手表好象也是情侣的
这对"传说中的老情侣"不知这次是否真的会"开花结果"!!!
手表应该是捐助吧。
123456zfccx []
关系真的不是一般的好啊~
jdyl []
其实暗地里早就是一对了也说不定。总有私人空间的吧,不能说的秘密哦
两人挑个日子赶紧把事办了吧~
xyordn []
jm0003.gif锺民哥,别在找借口了!赶紧娶了姐姐吧!以后后悔都来不急了!