| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.08.02]新歌《Jump,Jump,Jump》介绍

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大韩民国Dance音乐界的国民歌手高耀太8月2日发行单曲专辑《Jump,Jump,Jump》,追赶夏天的足迹。

6月初,继单曲《爱过吗》后,用迷你专辑《Return》建立了高耀太堡垒的钟民申智说出了将让这余波在8月的夏季市场继续的豪言壮语。

单曲《Jump,Jump,Jump》是由国内著名作曲家金世镇倾注心血创作的舞曲,受到了歌词简练利落和旋律迅速入耳的评价。

1998年发行第一张专辑《高耀太》后,10多年来,被称为大韩民国最高舞曲国民歌手的混声组合高耀太,这次以在各种娱乐节目中担任MC而活跃的申智和退伍后以不可缺少的形象在“两天一夜”中占据一席之地的金钟民2人体制进行活动,受到了Fans的喜爱。

制作了以明朗的大海为背景的MV的高耀太,势必会将今夏的热气一扫而净。

转载请注明
新闻来源:ment
翻译:katsui
高耀太王朝www.koyotelove.com
转载请注明出处高耀太王朝,本贴地址:www.koyotelove.com/bbs/viewthread.php?tid=12652[/url]
强烈支持高耀太~~~~~~~~~加油
绝对支持,注册试听中,不过邮箱收邮件很费劲啊
嘿嘿嘿~~
一定会火的~~
加油 加油
  期待跟多
又出新曲啦!!
强烈支持
真期待这首歌~~一定很好听的
abiao800725 []
必须支持啊,谁叫我那么喜欢他们呢!
那请问,哪里可以看到呢。。。
昨天已经听过了,非常好听,是高耀太的风格