| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.08.21]少女时代成员在日本的人气排名?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

有调查显示,在日本粉丝中最受欢迎的少女时代成员是允儿(音)。

8月18日,某社区网站论坛留言板登载了一篇题为《少女时代成员在日本的人气排名》的文章。

允儿获5819票,以34.9%的支持率位居第一,侑莉(音)获2627票位居第二,第三名是Tiffany,获2462票,其后依次是泰妍(音)、Jessica、徐贤(音)、Sunny、秀英(音)和孝渊(音)。

分析调查的结果发现,粉丝中女性占39.7%,男性占60.3%,男粉丝更多。20-24岁的粉丝约占50%。看到调查结果后,粉丝们纷纷留言表示“在我看来都很漂亮”、“人气排行似乎和国内差不多”、“排行有什么重要的,每个人都很珍贵”等。

少女时代将于8月25日在东京Odaiba有明竞技场中表演《说出你的心愿》的日文版《Genie》,正式开始在日本的活动。

----------------------转自:韩国中央日报中文网----------------------------------------------------
传说中的沙发?  嘎嘎 赞一个
确实都很漂亮啊~~
●魔魔鬼﹎﹎ []
yuri,ssica... 快去快回 。。
努力发展吧 加油吧~~
受到警告 6
照片左边往右数第3个。。真不明白她外貌那样也能进少女时代?
是美女我都喜欢.
都很漂亮,继续努力吧!!!
她们走了 哥少了个强劲的对手呢
回去啊,好看综艺节目