| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.12]金钟民申智路有多远?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

才看见个帖子 关于钟民申智的 突然想说几句。话说这两个人十年的感情一路走来不容易 。。说没感情打都不会信。。十中断断续续,有苦有甜。彼此的鼓励搀扶一路走过来风风雨雨的。真正的同甘共苦,按道理说不在一起真是有点不尽人意。但是不尽人意事情很多,相信每个人都经历过生活这样或那样的困难有的时候甚至想放弃。人生那有那么多如意的。钟民和申智有很多原因造成目前的状态。说句大家都忽略的问题,那就是利益。高耀太是钟民和申智的一杆旗吧好比,如果他们在一起了那么首先公司不会答应。。还有就是钟民和申智将从高耀太里消失。不消失组合的分金怎么分?第三个人在组合里很难生存的,还有公司也不会看你们两口子那么分钱的。可以这么说吧如果他们真的在一起了也是高耀太消失了以后。。或者从组。不过不可能岁月饶人了,在就是最基本的时间两个相处的时间,亲们想过么假如你是钟民或者是申智跟一个男的或者女的相处了十年。你会娶她。嫁他么?太了解了。。就象一家人。。亲人般的感觉,假如你和一个女的男的相处十年无果。彼此一个眼神都知道要做什么。你会嫁?你会娶?看上去是不错。多好的一对啊。但是看上去的合适的不一定就合适。还有不管他们俩个谁有婚约或者男女恋爱朋友都是对组合的一个冲击。。你们想过么?以前我想过发个关于他们两个人的YY但是觉得没有必要了。还是这样比较好。不想过多的去调查和分析他们俩个人之间的事情,感觉那是一种很不光彩的事情,别的女星性质不一样毕竟没在一起。钟民和申智的感情象水一样透明,一样的清澈。呵呵我不想搅浑它。也许一个相处很长时间的异性适合我适合你但是不一定就适合钟民。也不一定就适合申智。钟民说过一句话:申智啊 结婚也就那样吧,我们还是做我们的高耀太吧,还有就是申智谁那么肯定就一定爱钟民?爱和喜欢不一样的。。那些照顾呵护妹妹该做的哥哥该做的。难道弄的很假?表现的在台上唱完歌就走人谁也不理谁?那这组合还能进行么?
所以亲们,对于他们两多换换角度想想。换了你是钟民或者申智会么?如果你说会 说明你还不够老道。。。也不了解社会圈子的生存方式。。。唉就说这么多吧
大家理解下哥和气球吧。。。他们自己的事情自己解决吧。。。男女之间没有真正的友谊,,,这我不反对,,,但是有真正的利益。。。为了维持彼此的利益那么句得必须有真正的友谊。。懂了么?       适合YY强身健体,过度YY伤身害己。
以上个人看法 不喜欢别骂我。。。。
jm0043.gif 自己的大作 必然顶下 。。。。
话说,我还是想:他们能成最好。试想,他们两个一起过日子应该相当有意思,哈哈哈哈!
大叔出品。。必属精品。。顶  支持大叔
希望很小  很难成一对
应该最近这两年就会有消息了,毕竟申智也快过三十了,女人这方面确实比较不好处理的。
谁知道呢!!继续等着看看吧  应该也快了
感情根深蒂固,我相信路还很远
老话 时间会证明一切的~
坐下来慢慢等待故事的结局