| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.17]整理SK少时允儿和钟民的YY贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看Starking整理和收集yuri和钟民交际资料的时候发现了允儿跟钟民交际的场景,在100206期Starking后面的减肥部分,允儿是跟钟民坐在一起的只是距离上有点远,看得出来钟民似乎是有意的,离允儿那么远,这让我们亲们再次认定了钟民的为人,本来这期我想放过去的,因为YURI离钟民太远了,可是即使这样我没失望,还是抓住了这丫头的几个小动作,有点扯远了这贴她不是主角。在少时里允儿跟钟民的交际还是很少见的。但是可以肯定的是允儿在少时里发展的最好,有拍电视剧,等等吧 有兴趣的话可以查下,个人觉得在少时里允儿给人的感觉很单纯,其他那几只没有这样的感觉,还有就是这也充分地体现了钟民的个人魅力,允儿在这期的减肥环节跟钟民基本上都是站在一起的。总和钟民讨论着什么,钟民也只是是笑笑不语。。给我看的感觉看着好象很温馨。开始减肥者上秤嘉宾从座位起来走到电子秤前面这个过程中允儿和钟民交谈。。。这期的看点注意允儿和钟民坐着时候位置请记住。这个很关键
老规矩上图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当减肥教练说到野兽模特步的时候注意看看允儿看的方向。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是在个别Starking里收集的交际画面,其实都是100206期Starking都是那一期的只是被编辑打乱到别的期里去了(看嘉宾就知道了看看参加的人员还有嘉宾的衣服上一期的针织小达人,算命。还有小女孩肚皮舞都是一期的。通过这么乱的编辑我们应该知道少时早就有计划要退出SK的拍摄编辑们想法是让少时最好能出现在每期。。个人看法。。)
针织小达人部分允儿和钟民,

登录/注册后可看大图

最值得研究的就是算命那期了应该是100213期最后面吧俩个算命的说允儿在秋天的时候会有男朋友。还是同行,说完这句话的时候看看允儿表情完全惊讶好象被吓到了。当算命的说不在这里的时候原本还笑的允儿突然不笑了。。图上是看不见的只有视频里能看到很明显的那笑声消失的很快。还说允儿有单纯的美,可以让男生完全陷入这种魅力中,最关键的是当说到钟民男朋友是同行的时候你独自高兴什么,这下看看钟民的表情,感觉笑的很假。。呵呵好象什么我们不知道吧。也许有的亲会说我允儿回头看的话也是看她们组合里的人,呵呵钟民也在那个位置谁知道她在看谁。。最后允儿说要等到秋天才有男朋友太久了。后来YURI算命的时候允儿开始的时候还参与了后来允儿和钟民一直在说话。呵呵具体说的什么我就不知道了 。。。(在补三张图以便大家会看明白)
这张是当听说男朋友是同行的人允儿的面部表情。

登录/注册后可看大图

这张是说男朋友不在这这里的时候,先笑然后不笑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对了还有个遗漏 当算命的说YURI钓鱼的时候允儿看着钟民笑了。。好象在说是不是你啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于允儿的我想就这么多吧。。。。钟民的人缘和人品是没的说的,还有就是有些东西不知道该不该说等以后把SK里东西都整理完毕的吧 我会做个总结给大家交代的。有不对的地方请指教 本人虚心接受,多谢回贴!!
能把允儿的细节抠得这么细,LZ还真不是一般人
很佩服LZ这种严谨细致的风格
LZ确实很强大。。。赞一个
算命时说到少时两位的男朋友,赵惠莲两次说,不是金钟民,说的没头没尾的,感觉私底下钟民他们一定开玩笑了
挺有意思的一贴,谢谢亲的辛苦结晶,钟民的好性格,哈哈
新话题?
lz   厉害啊!
什么都能挖出来撒!
楼主强悍啊.允儿我压根就没往她身上想过.楼主竟然弄的这么仔细强啊.
这是楼主的第二蛋哇 期待后面的哈哈
bright10960667_ []
说实话,我真的不认为允儿怎么漂亮。
真的不如YURI,杰西卡,sunny。
不过还是挺佩服lz的。
强!!!
楼主我真的是太崇拜你了,我在期待你以后的杰作呢。