| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.18]从情书定律中推测金钟民女朋友

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在“情书”最后一辑有个人说了一句话:“在情书节目里,出演嘉宾没有一对是成为情侣的,倒是姜虎东收获了爱情”。.

从中可以推测,“情书”里出演的裴涩琪,黄静茵和玄英,都不是钟民的女朋友,他们之间的绯闻只能算是导演故意安排或为了捧红某个女星而设定的,毕竟金钟民很有“旺妻运”。

但大家有没有发现,有个人一直没出演过“情书”,那就是申智,从他们共同拍的节目了,默契和感觉非同一般。在电视台拜访金钟民一家时,金钟民被问如果娶申智怎么样,金钟民马上回答好啊,申智竟然会害羞,呵呵,觉得金钟民和申智在一起的几率很大很大。
楼主也是推断我很喜欢哈哈
我一直都挺钟申的...俩人出道...一起8年....不简单呀...
支持钟裴的飘过。。。
什么呀…………楼主明显太小儿科了…………一看都是新人啊…………申智喜欢钟民是人所共知的,但钟民呢,一直在回避
楼主仍需努力啊,小站人气虽然不高,但潜水的大神满地都是
....大神们,在电视台拜访金钟民一家时,金钟民对娶申智这个问题并没有回避啊。
之后金钟民的确是少谈感情,但估计是和形象设定有关系的,因为金钟民这个形象在荧屏上必须是博爱类型,这样才能捧红其他的女新星。
至于钟裴,我以前和是很看好的,但在金钟民入伍的时候,裴涩琪谈到金钟民,说了句“我们很少联系,”感觉就像是妹妹谈论哥哥一样,很生疏,他们大概只是朋友。
LZ啊 你说出了我多年来的心声 顶一个`!jm0043.gifjm0043.gifjm0043.gif
LZ,你面对现实好不?难怪在贴吧被删帖~还情书情书,6年前的事情了,事实就是情书那段时间申智和李成真在交往,情书之后的女杰后钟民有了女朋友柳玄英,但是分手后直到现在还没有被发现有女朋友,事实不会被你的YY而改变的,你可以继续活在幻想之中~另外夜心万万都有说过,情书其实出了真情侣~~
所以说我觉得奇怪,我不过是猜测,对于金钟民生活的推测而已,也不至于删帖,不知道贴吧凭什么要删帖?
我觉得有些东西不管是对是错,这个帖子大家都可以交流提出自己的看法,这样论坛才能够活跃起来,不能因为不符合你的意见想法就一味排斥;我在这里的确注册不久,但情书xman却是从大学时代一直在看。