| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.10.08]21啊,你怎么能这样?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
21对钟民真的不怎么负责任,说实话,去刘在石的节目真的要比现在的状况好。21从来就没有帮助过钟民。游戏把钟民放在最后面,这分明是不给表现的机会吗。仔细看视频,大家对钟民戒心怎么还是这么大,连说话的机会都不给。这方面主持人原因很大,虎东真的帮过钟民?虎东把钟民拉到身边主要是怕钟民去别的地方吧。不是钟民不适应,是21根本就不让他去适应。没人和钟民玩的,一个人只能说单口相声。再说有机会,你搞笑吧,确实好笑,他们就是不捧场,你有什么办法。特别是李秀根和殷志源一直都不怎么配合的。有的亲说大家对钟民很不错,我真没看出来。从退伍到现在谁真心帮过钟民。那边哈哈搞的风生水起的,这边反差为什么这么大。在石是你跟我玩,我捧你到底。虎东是你不行,我就不用你,当然他不会管你为什么不行的。21对钟民是个不错的平台,但21的观众群有几个是奔着钟民去的。现在是每看一期,心里就恼火一次。要是按这种状态下去,钟民出镜率也不会有实质性的提高。钟民会被21给害了的,咳
其实我觉的 钟民在21表现比以前不错了~!梦走了对钟民来说已经是个机会了!
其实虎东对钟民还是很不错的```钟民搞笑的时候 虎东还重复他的话````以前虎东也不经常重复钟民的话吗
虎东准备打殷小学的时候 不是钟民走上前拉住虎东的吗 虎东一看是钟民才松手往回走的吗````
有些节目要多看细节 你会有意外的发现呢````jm0013.gifjm0013.gif
HAHA一点都不好,老实说在无限挑战里,哈哈的出镜率一点也不高,没有钟民在21里高,而且说是在石他们帮他恢复艺能,除了他回归特辑一次以外,到现在哈哈一直没有很好的出镜率。不信的话,大家自己去看。
还有RUNNING MAN,里面哈哈的出镜率比无限挑战好一点,但是里面的人太多,能有几分钟有哈哈。
大家觉得哈哈好,是因为他有一个主持节目哈哈梦秀,现在也因为梦的关系停播了。
大家仔细看,在无限挑战里和在running man里,如果哈哈单独一个人在市民中间,哪有钟民那样的号召力。
想想看21的收视率,这几点哪个不比哈哈好,21对钟民不管怎么样都是帮助。

其实老天在帮钟民,当初梦进入21是因为顶替入伍的钟民,不过他发挥的太好了,所以人气越来越高,事业的巅峰。钟民回归却一直不顺,一直被一些观众要求主动下车。但是这次突然发生梦的事情,让一切有了极大的转折,钟民的机会又来了,这几期21钟民也确实抓住了机会,网上几乎都是他的好新闻。
因为入伍钟民暂时退出了21,梦代替。梦因为兵役问题退出了21,钟民补上。这个一切好像都是上天安排好的一样,是一个轮回,是谁的就是谁的,谁也夺不掉。
这里祝梦早日解决问题,早日回归,很喜欢他的。
lgx1230 []
看看今天的鈡民,想想当年的秀根。当钟民风生水起的时候秀根正在苦苦挣扎。与其怨天尤人,不如好好修炼。

别人帮你只是为你提供一个平台,机会只能靠自己把握!与其怨天尤人,不如好好修炼。
其实不可以埋怨21~~
我相信大家对钟民哥还是一如既往的好~~
怕什么呢、、、观众是奔着哥去的、、、
不给哥表现、、、谋杀收视率
梦的暂时下车,是逼迫钟民下定决心,积极参与。钟民最大的困境是受到压力后过于畏首畏尾了。那种不自信慌忙的态度在21里很明显,善良的人觉得可怜,冷漠的人就会觉得碍眼。这种心理不是那么容易帮的,得自己想通,下决心。

论坛里的朋友们说实话有的问题你得从不同的角度去看,现在的综艺和几年前是不一样了,想想吧,能在如今的舞台上还能看到钟民,大家是不是就应该感到幸福呀!有多少当时比钟民红的人现在在哪呢?砸不说别的就对比明勋家的朋友们咱家是不是属于太幸福的那种,呵呵!对于21不发表意见了,只要记住一点就可以了,相信钟民,相信钟民的选择,相信钟民的努力!jm0002.gif

怎么发了两个。不管他们之间有什么微妙关系,21中每个人都帮了钟民的。
觉得lz说得有几分道理。且不论到底是帮了没帮,表面看起来总让人有点心理障碍。或许是自己的问题吧~