| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.10.18]看完10.10.17的21感受(没看的等中字吧)

wwk123123 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这集很好看,大家不能错过,哥已经真正地回来了,在21完全地归来的一集,真是很好看,虽然没字幕不太懂,但仍能感受到这集的快乐,看到钟民真的很开心,很开心

真的快要流泪,归来外界一直看不好,媒体的压力,所有的一切在这一集完完全全100%的改变
这一集真的很好,哥的饭一定感受很深,期待下期!~~~~~~~~~

感动我们的一集,哥彻底在21归来,很开心!!

大家写下自己的感受吧
wwk123123 []
心情很激動...不過還是要去休息了,前天看完三場比賽ac米蘭 巴塞 皇馬 累著~~
哦,真的嘛?淡定等待中字中......
同样淡定等中字,能到啥程度
虽然我也很想看 但是没字 看不下去 没办法 我们要蛋定
真的吗?去看看,没中字也行。。。
那么惊喜的消息啊?还没看呢,晚上回去看看
LZ不用这么高兴  钟民的表现好与坏说白了 咱们是没有发言权的  还是要韩国人来认可的
不过钟民21里有所进步也是值得高兴的
zhangxxyy []
听到LZ的描述,我也激动了! 钟民,我们一直都相信你,加油!
我们会一直在这里等待钟民的回归,加油!