| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.11.07]好好的,祈祷吧,申智呀,加油啦

0与1的故事 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎,还是懂韩语强啊。。我们这些不懂韩语的只能干着急了。哎,说真的,这事挺突然的,真的,谁也不会傻到公演前喝酒吧,所以我认为这次公演很紧,很急,所以才造成这乌龙事件吧,我们都知道,申智这两年很不顺,高耀太也是,这次的后续曲也不怎么好,反响也不怎么热烈,所以申智才会这样吧,
还有,可能钟民最近的心情也不怎么好吧,因为我知道,申智也其中在几个表演的时候,出过错,钟民也会道歉,但是 没有这次这么决绝,可能这件事触碰到了两人的底线吧,看着申智,也感觉她挺可怜的,30岁了,你们知道么?她是我知道唯一一个30岁,还在组合里的女艺人。不容易啊~这次事件,申智确实不对,我想,她自己,尤其一个人哭的时候,我突然有种担心。。我怕。真的,害怕。因为我知道。申智她不是一个坚强的人。申智,你要好好的,千万,千万。。。

给她鼓励吧,人非圣贤,孰能无过呢,和哥相比,这简直是九牛一毛了,希望两人好好的,好好的在一起,

10年了,风雨同舟的10年,在任何时候,我从来都没有怀疑过,你们是最好的搭档。

棒子国,艺人的教育不怎么高,所以心理承受能力很有限,看着最近申智的心理状态,也不免担心起来,申智啊,没什么的,你要好好的
我也很想知道为什么姐会演前喝酒导致公演出现这么尴尬~~~
      好纠结啊~~~
期待能有解释哦~
期待吧 大家往好处想就行
也是非常好奇气球怎么会公演前喝高,应该公演前没和钟民在一起。非常赞同楼主所说
可别整得越来越大啊…一炒作就被无限放大啦…哎 这么多年的感情了 我相信不会有什么问题…
应该不会很严重,因为申智爱喝是出名的,人无完人,只要及时改正,应该会得到原谅的,申智加油不管你做了什么俺都支持你,我也相信钟民批评完申智后也会鼓励安慰她的,加油啊两只
ajjest []
我相信申智会在以后的演出表现的更好的,怎么感觉这个事件在申饭和钟民饭会引起那么大的冲突,真想不明白。。。不管怎样,下一年等白佳回来,高耀太肯定会王者归来的,申正焕,MC梦,李成真,两天一夜。。。钟民,加油啊
其实这次钟民的处置很到位,现在不论对钟民还是申智还是高耀太都是非常时期,钟民的处理虽然在台面上可能伤到了气球,但是对于高耀太,对于申智,还有对于他自己都是有益而无害的,虽然眼前损失了点金钱,但是却为他带来了买不来的好名声,气球虽然爱喝酒,但还不至于如此不专业,个人感觉是心情苦闷的关系吧
希望姐可以吸收这个教训 不要再犯同样错误
他们俩之间我相信没什么大问题的,看哥让粉删日志的情况,哥这么维护申智。但是饭们也太不理解他们了,气球要是看见中国粉丝的安慰就好了