| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.11.25]谁知道在韩国高耀太的地位

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位不要光看标题,看看内容,我想问的是:
有谁知道在韩国KTV高耀太的歌点唱率高吗,点唱应该有版税可以抽吧,关于高耀太这一块收入有亲知道吗?
点唱率高点,钟民收入应该会高点吧。还是他们的版权跟国内不一样,
国内整天收钱,貌似最后也没分给歌手,记得理由好像是收的钱太少,不够分的?!天   朝     啊!
不知道啊,我倒是在KTV点过,但都是欣赏版的,跟着瞎唱,感受一下气球的高音,嘿嘿
高耀太的歌在中国的KTV都有  何况是韩国
头像被屏蔽
受到警告 4
有谁知道?.......
钱多钱少我就不知道了
但是可以肯定的是 钟民很义气
如果钟民参加节目得了钱 肯定会和申智 白佳分!!!
钟民不是经常给申智 白佳分钱买东西吗
0与1的故事 []
没人会唱吧。。有低音。。有RAP.。还要飙高音。。可能只是纯欣赏
我也觉得,能唱的太少了啦。基本上都是舞厅比较多用他们的歌。他们一出专辑,韩国各个舞厅都放他们的歌的不是。中国都很多店喜欢放他们的歌。我逛街老是听见
高耀太的歌一般都是舞厅用的比较多.
老实说 会唱高耀太的歌的人应该不会太多

舞厅爱放他们的歌倒是真的
高耀太的歌一般人都唱不好的
很难把握
尤其是哥和姐的声音很不同
确实高耀太的哥几乎都是舞曲