| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.12.05]金钟民“拒绝和金泰熙一起出演节目的理由是…”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手钟民公开了拒绝和演员金泰熙一起出演娱乐节目邀请的理由。

5日下午放送的KBS2TV娱乐节目“快乐星期天--两天一夜”中,播放的是“6大城市特辑篇”。5位成员分别去了仁川,大邱,蔚山,光州,釜山,执行制作组给予的任务,并介绍城市的名胜及食物等。

特别是去了蔚山的成员金钟民,到达蔚山后拒绝了去其它有名场所,直接去了金泰熙的母校蔚山女子高中,表现了爱情。

面对制作组“和金泰熙很熟悉吗?”的提问,金钟民吃惊告白到“不熟悉,但是收到过和金泰熙一起出演娱乐节目的邀请”,引人注目。

但是,他拒绝了邀请。理由只是因为和Top Star一起出演,负担很大。金钟民说“当时(对于一起出演之事)非常担心,有点害怕。成了负担。觉得没法出演,所以拒绝了邀请”,让观众大笑。

转载请注明

来源 SPN

翻译 katsui

出处 ❤ ❤
不清楚耶  需要专业人士来解答
处理的真好,我喜欢就这么干
我是看标题进来的 是不是来玩吧的时候哦
嘿嘿~哥在21里说的话总是能成新闻~
ykang []
那是哥的理想型!
哥 确实一直对人家有意思啊
woaidel []
哥只是这样说。。
   说不准当时他有什么事呢。
  哥不是一个妄自菲薄的人
哈哈
这个料爆的可不小
让人大吃一惊
我在网上去找了下 那是原来把 其实我还蛮期待钟民跟金去演下节目