| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.12.08]由吴钟赫羡慕金钟民开进口车的事件想到的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由吴钟赫羡慕钟民的事件想到的了以下几点:
1.从四年前我就说过钟民的经济状况是挺好的,这一点得到证实。进口车在韩国是一种标志。因为韩国这种国家对进口货的税是很高的,车子开进口的,象征着身份。
  当然没有中国的A6与QQ的本质区别。但最起码在中国是10几万的现代和50万的宝马这种区别.所以,结论是钟民的经济还是可以的。
2.从经济方面可以看得出,钟民不是大众认知的很傻的人,只是形象需要,你认为钟民傻会经营好饭店么?
3.从钟民两次被骗想到的是钟民为人很厚道,对朋友很好。第一次网吧在经营上被骗事件就不说了。
  那第二次被一个称为哥的人骗车事件,大家很了解吧?钟民的车,在服役时很少用,就让这个哥给卖了,结果那哥把车开走了,现在没有联系。
  而那辆车很有可能就是吴钟赫口中看见过钟民开的进口车的那辆车,能让朋友被判,也证实了这车真的是很值钱的,要么一台二手车也不值骗一回,是不是?

补充点大家好奇的地方:钟民的经济相当于中国的白领,比普通人过得好得多,比各位老板和大官们还差很我。
第二点就是骗车事件,最早是申智提到的,再然后是今年的早上好访谈节目中谈到的,最近是在夜行星里提到的。以为大家都知道的,所以没详细说,不好意思了。
支持LZ码字。。。。
最近大家火气很旺啊。。。
大家消消火吧。。。
骗车事件.?..这是什么时候的事。。

这位版主,我发的帖子能看出火气很大么?

啊牛,啊牛,绝对没有啊。我真的上火了。
这位版主,我发的帖子能看出火气很大么?

啊牛,啊牛,绝对没有啊。我真的上火了。
nantte 发表于 2010-12-8 18:21

木有撒。。
借LZ的帖子抒发一下感情罢了。。。
误会哈。。
骗车事件.?..这是什么时候的事。。
jongmin924 发表于 2010-12-8 18:18

钟民服役后不久的事,因为去法院上班用不着,放着各种税太多,车保养也得花钱,所以出手的吧,我是这么分析的。

实际就是钟民想卖车,可是上班太忙,没法自已亲自处理,能相信的其它人基本不是没空就是在服役,所以找了一个比钟民大的朋友帮忙卖吧,所以被骗了。
木有撒。。
借LZ的帖子抒发一下感情罢了。。。
误会哈。。
lugo 发表于 2010-12-8 18:24

加油啊,版主真的很辛苦的,我也想当版主来着,就是有时会连着几天没时间,一闲下来也有可能十多天没事干。
...我的感觉就是 这些都是过去式了 我就希望以后钟民给我们找个嫂子
有图片吗,有的发出来看下。
加油啊,版主真的很辛苦的,我也想当版主来着,就是有时会连着几天没时间,一闲下来也有可能十多天没事干。
nantte 发表于 2010-12-8 18:33

看好你哦。。。。
有空了来申请吧。。。。