| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.12.15]关于情书第3季的一个小疑问

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这2天又温习了遍情书~~!对第3季的配对有点困惑~~!!最后的那个配对是PD安排呢还是?? 明知道亚由美不会选哥.但哥为什么老是去选她呢??看的我很郁闷,每次知道哥又要被拒绝了,就感觉心痛~~!!!
P.S.本人比较怀旧,也很爱看<情书>~!!!所以,请各位亲们别见笑
244425140 []
沙发啊!亲看了多少遍了?
完全是PD的安排吧!这也是我自己理解的
个人觉得,情书的第三季非常失败,已经仅仅是为了做一些搞笑效果出来了,嘉宾们没什么交流的游戏,所以明显的最后一个环节就是PD安排;很多人在第三季对亚由美不满,其实也不能怪她。明显是PD安排那么做的;如果真的像她口中那么说的讨厌钟民,那么在第三季其中几期,他们俩在答题环节的时候,会配合的那么好,制造那么多笑料么~~~~
因为情书在第二季的后半段的收视率已经下降(我记得好像是这样)
所以不得已才改版的
第三季几乎就是在强撑着
而且第三季的女嘉宾明显少于男嘉宾
所以作为gagman 哥只能是单身
为了照顾到大多数的嘉宾 所以最后的配对应该就是PD的安排
我觉得完全是PD安排
第三季真的挺失败的,搞得像选美似的,最后配对也是,脚趾头都能想到谁跟谁一对…
,,,

我也狠喜欢看以前的额,

...
不是说pd安排的吗 不过第三季真的比前两季差好多
情书还是第二季是经典,尤其是中间那几期,第三节就是凑数的,安排痕迹蛮明显的!
PD安排,再一个钟民那时有玄姨母啊。

不要那样想了,楼主,你想想你会对一个你曾经的理想型这么做么??

注:钟民是亚由美的理想型,不是我说的,是亚由美自已说的啊。

亲啊,你说的基本不算是问题啊。