| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.03.17]最新21

jdyl55555 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最新21 ,那个所谓的大学生,居然说钟民是乌合之众。我看他们是一堆垃圾。不知道是翻译问题呢,还是真的如此
其实这个不算贬义的吧。
应该是说他角色不明显,捣糨糊的感觉。
可以看看另一帖
https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=17347

另外希望不要去其他地方惹事
不懂呀,我当时看翻译时也很生气,另外乌合之众和捣迷糊是2个好意
就是那个翻译组翻成乌合之众的.那个人说的就是糊里糊涂的意思.我听了几遍那段.对这个词实在是太熟了.因为经常能听到.这个词.不会又是21那帮垃圾翻译的版本吧.
真是的,什么破翻译啊,总是让我们这样误解啊
还记得青春不败哥第1次参加 有个破翻译居然说是白痴情侣 气的我晚饭都没吃 我要是会做字幕 我把他们的偶像臭的一分钱不值。。。。
这个不用反应那么大吧,就算是翻译有点小失误也不要这样了!
要正确的看待钟民!这正是他的独特之处!有自己特点的人才会走得更远!!!
不管怎样,当时看到这样说,心里还真不是滋味{:soso_e101:}