| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.03.24]曝“少女时代”雇用假粉丝 800人接机实为假象

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自:新浪网

登录/注册后可看大图

少女时代(资料图)

登录/注册后可看大图

日本电视节目指接机粉丝达800人,但画面上看来人数少很多。

华商报3月23日讯 韩国女子团体“少女时代”近日被曝花钱在日本雇假粉丝冲人气。消息称“少女时代”去年8月赴东京时,在羽田机场接机的粉丝仅30多人,媒体却报出有800人,其中不少还是以3000日元 (约合人民币240元)“演出费”和免费食物诱惑来的。

据日本“娱乐焦点”网站爆料,“少女时代”去年到日本录像,媒体报道“接机粉丝多达800人,活动吸引3千歌迷参加,人气旺到极点”,但实际上仅有30多名粉丝接机,参加活动的歌迷仅300多人。一名承认是“假粉丝”的男生表示,他们到场就可以了,有人会把欢迎偶像的扇子和立牌交给他们,他们唯一要做的事就是大声尖叫。该网站指出,粉丝群中很多是“临时演员”,被安排在节目中表现出对她们疯狂迷恋的样子,其实是事先准备好的。还有的人是固定班底,为了礼物、食物和酬劳去接机,而从东京到机场也有免费专车接送。
{:soso__17849109887501040896_2:}买粉丝很多年前香港就有了 果然是世界大同
人家不是在日本大红大火嘛  所以那些新闻报纸搞个新闻说一下她没那么火吧!!!
职业粉丝 其实蛮不错的啊
“职业粉丝”有钱拿还有东西吃,只要大声尖叫就行,蛮不错的哦
价格不给力啊 , 来回路费 ,餐费 ,要是能真赚钱,我天天去跑龙套 哈哈
...这是个职业 其实感觉还好啦
是真的也不奇怪啊.毕竟这种事是娱乐公司常用的手段.替旗下艺人造势.
呵呵呵,这个兼职还真不错啊,下次有机会可以尝试一下,哈哈哈!
130578 []
招我吧,招我吧。我喊的大声。